春游公园作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,学校组织我们去南郊春游。
一进大门,放眼望去,碧绿的湖水泛着层层波浪,小鸟在空中快乐的鸣唱,绿绿的柳枝有节奏的甩着长长的“头发”。我们先玩了海盗船,海盗船看起来不恐怖,玩起来就没那么轻松了。我们一上船,我就抢了个座位,海盗船一荡一荡的,荡得我魂都掉了,两腿发软,脸上冰冰的,出了一身冷汗。然后我们又玩了“浪圈珍珠”,我们坐在“珍珠”里,“珍珠”在原地打转,地板也像浪一样翻了起来,我们尖叫着,下来时才发现嗓子都叫哑了。接着我们还玩了“豪华转马”,又去了“趣乐园”,我看见了马婧怡,可是,我们在公园里没玩多久就出来了。我们看了动物表演,我接近动物时,感觉它们身上有股躁腥味。我们还去了野餐,看见有的同学做水果沙拉、凉拌菜、汉堡包………真是有缘千里来相会,可偏偏又遇到了马婧怡,杜思雨端着凉拌菜,到处给人吃,说是:“有好东西,都让大伙尝鲜”。野餐后,我们又去玩了“金龙滑车”,贺老师坐金龙滑车时,帽子都吹掉了,弄得大家一阵哄笑。
二点半,我们才依依不舍地离开了南郊公园。