推荐一个好地方公园作文
我去过上海迪斯尼,水天一色的平潭的海边,山清水秀的灵石山,但我印象最深刻的还是今天我要推荐的地方——森林公园。
三月,正是樱花怒放的季节,我们来到赏樱花最好的地方——森林公园。
进去时,会先看见一片又高又深的竹林。有的竹子像一位站得笔直的士兵,有的像弯腰的老爷爷,还有的像一个胖胖的小孩……真是多种多样!听说竹子多的地方就会有蛇,吓得我瑟瑟发抖,我赶紧逃离了这里。刚离开竹园,就有一两株樱花树跳进我的眼帘。传说中的樱花树难道就只有这些吗?当然不是啦!
听,前面人声鼎沸,他们都在干什么呢?我揣着一颗好奇心冲到前面去。哇,是一大片樱花!此时,我仿佛置身于粉红色的作文海洋里。看,那一棵棵樱花树,好像一个婀娜多姿的女孩儿。她正娇羞地向我们展示自己最美的一面。乍一看,她的树枝像一把弯曲的弓箭,一阵风吹过,树枝发出了哗啦啦地声响,也吹落了许许多多地花朵儿。仰头感受这扑面而来的味道,真香!细看,花瓣儿颜色多样,像渐变色从白色渐渐地变成粉色的。花的中心有一根根黄色的,像金针菇一样的小花蕊,可美了!
我们最后看见的是全场最特别的樱花树,是大岛樱。抬头一看,像满天的繁星挂满枝头;低头一看,满地都是白花花的,像雪花飘落下来,让人眩目。原来樱花不止有粉色呀!
森林公园不仅风景优美,还是放松的好地方。三月,落樱纷飞之时,值得你去走一趟!