推荐一个好地方公园作文
我的家乡在江西省南昌市进贤县,这里一年四季景色优美,但是要说最美的地方还是要数水上公园了!
春天的水上公园生机勃勃!看,小草从地里探出头来,柳树抽出新的枝芽,一阵风吹过,柳树的枝条就甩进河里,河里的小虾和小鱼正在快乐的嬉戏着,草地上的野花露出了红红的脸颊,好像在说:“春天来了,春天来了。”
夏天的水上公园可美了,你看荷花池里可香了,荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,粉荷花在这些大圆盘;里冒出来。有的才展开两三花瓣,露出嫩黄色的小莲蓬,有的只是花骨朵儿,看起来饱胀的快要破裂似得,还有的全展开了,蜻蜓正在点水产卵,青蛙正在为夏天高歌。
水上公园的秋天就是一个大仙境,走近一看树上的叶子正在纷纷飘落,像一只只正在飘落的蝴蝶,菊花这时开的真艳,有黄色的、有白色的、还有粉色的……。这么多的菊花,其中,我看见了一朵羞滴滴的菊花,因为它一直低着头,像一个害羞的小姑娘。
冬天的水上公园白雪一片。你看雪没过膝盖,在雪地里有几个孩子在玩耍,他们玩的可高兴了!
如果你们有机会一定要来我的家乡玩,热情好客的家乡人一定会拿出我们家乡的特产来招待你们的!