推荐一个好地方公园作文
今天我给大家推荐一个好地方龙江公园。
一阵雷雨过后,树枝上的花儿全都心花怒放,变得妩媚起来。它们红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪,颜色各异,绚丽多姿。风儿轻轻一吹,花儿们就穿着美丽的衣裳,带着香味跟着风儿翩翩起舞。我最喜欢的是三角梅。它们穿着粉色的衣裳,头上戴着绿帽子,衣服里还藏着几个小喇叭,有时三角梅会用小喇叭吹出香味来。哦,有的三角梅还遮遮掩掩的,好像被别人发现了,真像个害羞的小姑娘呀!有的在向客人们展示着自己的美丽呢!
在它们旁边还生长着许多戴绿帽子的树,个个整齐又笔直地站在道路两旁,像极了一位位士兵站在道路两旁看守着公园小道。公园里还有很多很多形状不一的树:有的像可爱的蘑菇,有的像一根粗大的柱子,有的像一把大伞……不过,我最喜欢的还是竹子,竹子那绿绿的叶子是那样的鲜艳,雾水附在竹叶上,便成了一颗颗晶莹剔透的小珍珠。那叶子显得青翠欲滴,又犹如一个个小碧剑。一缕缕微风拂过,竹林发出沙沙的响声,好像少女絮语,十分好听。
再看看龙江的水,碧绿的水在江里流着,它太绿了,好似被旁边的树染绿了,又好像被一个顽皮小孩的颜料染绿了,调皮的风儿把平静的江面泛起了层层波纹。
夜晚,细细的溪水流着树林和花朵的香味,流着月光。月光洒在溪水上仿佛披上了一层银毯,皎洁的月光又洒在大地上,是那么的明亮,那么的柔和。公园里的一切仿佛蒙上了一层层银沙,真是美不胜收啊!
龙江公园不仅拥有生机勃勃的美丽景象,还有令人陶醉的夜晚,欢迎你来到龙江公园欣赏美景。