推荐一个好地方公园作文
我去过很多地方,去过西安的大唐不夜城,去过临潼的大山,去过湖南的橘子洲,但我最喜欢的地方还是我们高陵的“水景公园”,每到周末那里人山人海。
那里风景不仅优美,而且好多景物也非常美丽。让我来给你介绍介绍吧!那里的小河很美,河水清清,里面有好多小鱼,有小金鱼,小丑鱼,小黑鱼和小蝌蚪,真是五花八门。那里的小桥也很美,走在桥上,如果你细心观察,你就能发现脚底下的桥栏上有好多美丽的图案。再往前看,有一个红棕色的八角凉亭,四根大红柱子和八角凉亭的顶上都刻着炫舞的飞龙,感觉酷极了!再往前走,就能看见一片绿油油的草坪,那也算是青蛙和好多昆虫的“天堂”,走到路边就可以听到青蛙“呱呱”的叫声,蜻蜓,蝴蝶,还有昆虫在天上翩翩起舞。继续往前走,可以看到十二生肖的动物雕刻,我们可以坐到这些动物的背上拍照,玩耍,这是每个小朋友最喜欢的地方,旁边还有一个庞大的大象,但是它只是用石头雕刻的,我们可以坐在那只“大象”的脚底下,也可以骑到它的背上。
水景公园是我们高陵人都喜欢去的一个公园,如果你想来我随时欢迎你的到来,而且我还可以当你的导游哦!