推荐一个好地方公园作文
柳树轻摆柳枝,花朵争相开放,小草们也你推我挤的竞相向热情的夏天打着招呼,微风轻柔的吹过孩子们咯咯的笑脸,这就是美丽的南湖湿地公园。
在炎热的暑假,我去了呼市,先就听弟弟说南湖湿地公园十分好玩,有真人CS,蹦极,快艇,龙舟等等,不过我们主要是去烧烤。
我们第一步是找烤烧烤的地方。我们开着车,一个位置一个位置的找,终于在人挤人,人挨人的公园找见了一个极其小的地方,我们只好将就地用这块地了。
第一步完成了,第二步我们就开始收拾东西了,我们先把帐篷搭了起来,然后从地下铺了一个大毯子,上面放着小桌子和小板凳,随后我们把带的吃的放出来,最后拿周围的砖头堆起来,上面放着烧烤架。
终于要烤烧烤了,首先要点着火,我们把木炭放在架子上,然后点固体酒精,结果火苗哗的以下就蹿的老高,吓得我们赶紧跑的远远的,后来姑父把点着的酒精扔在木炭堆里,结果,不小心扔歪了,他又拿木棍拨拉到木炭堆里,渐渐的,木炭就烧起来了。随后,我们把切好的羊肉串起来,这时火刚好烧的很旺,我便拿了几串远远的支着胳膊去烤,弟弟看见我烤,也跑来凑热闹。过了一会儿,弟弟撒了调料,就出炉了,可是心急吃不了热豆腐,他烤出来的虽然颜色变了,可是里头却是生的。他懊恼的又拿过来重新烤,过了一会儿我的也烤好了,撒上调料,尝了尝,比弟弟的好吃多了。
就这样,我们嘻嘻哈哈的吃着烧烤,度过了快乐的下午。