美丽的雪花(写景/350字)
冬天来了,到处都充满着冬天的气息。
可是,到下雪时,到处都有欢乐的气息,广场上,大路边,人们都欢快的忘去了所有的忧愁。看,雪花飘落,它洁白晶莹,玲珑剔透,轻盈好看,像一个个身穿白色衣服的小人从天而降。有的人捧起一捧雪,揉成一团雪球,正在打雪仗呢;有的拿着胡萝卜、扫把、铁桶,在堆一个大雪人;还有的在雪上踩脚印,真是一幅快乐的场景!路边的车灯倒映在雪中,宛如星星在冰上玩耍。一群群人们结伴玩耍,倾听着欢乐地声音,真是舒服极了!
第二天一大早,我就发现到处都是堆着的雪人,脚印走到哪里都有,好像一群群鱼儿在游动。每天夜晚都是这么热闹非凡。就这样连续了三天,雪渐渐地化了,人们也渐渐地离去了。大家是多么的想把雪留住呀,雪好像对大家一一告别,笑盈盈的说:“我明年冬天还会让你们快乐的。”
雪花让寒冷的冬天变得温暖!