我们的学校是个风景美丽的地方,那里绿树成荫,百花盛开。我的学校有美的花坛,有高大的教学楼还有宽阔的篮球场……其中我最喜欢的地方是——草坪。
我们学校的草坪很大,而且在学校的正中心,我的草坪外是塑胶跑道,像母亲抱着自己的孩子。
春天到了,我们的草坪碧绿碧绿的,就像一张很大很大的地毯,坐在上面仿佛坐在了舒服的沙发上,躺在上面,就有一种说不出的滋味,就像躺在了床上,可真柔软呀!一下课,小朋友就从教室里跑了出来,这时草坪上人山人海,小朋友们有的打滚,有的踢毽子,有的采花……看着他们,我也情不自禁地打了一个滚。
夏天,草坪长满了太阳草,我拿起一根太阳草,向太阳的地方一照,啊!太阳草上金光闪闪。下课了,小朋友们像疯了一样都下了楼,在草坪上玩耍,有的跳绳,有的跳舞,还有的唱歌。可真热闹。
秋天,草坪上变成了金色的海洋,那的草,全部变成了金黄色,代表了秋天来到了,果子熟了!
冬天,草坪上全部都是雪,那雪洁白洁白的,没有一点脏东西,于是我们就在上面堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!
草坪旁,就是一个个花坛和挺拔的大树,花坛里开满了各种各样的花,有菊花,有桃花,还有桂花。那一棵棵高大挺拔的大树像一个个士兵保护着草坪的安全。
有时,我们还在草坪上玩游戏,但每一次我都是和李甜甜一组,因为我很喜欢和她玩。
我的学校美吧!学校的草坪美吧!