秋写景作文
秋天,你给人们带来了丰收的喜悦心情。秋天,你给人们的身心带来一丝惬意。凉爽的秋风吹来,我不禁一颤。秋天就这样气声无息的来了。
秋天来到田野里,她手一挥,所有稻子都熟了。风吹起麦子,荡漾出一波波麦浪,仿佛是片金色的海洋。
秋天来到公园里,她轻轻一吹,树叶变黄了,枯萎了,慢慢落了下来,仿佛是一只翩翩起舞的金蝴蝶。叶子铺满大地,仿佛给地上铺上了黄金色的地毯。
秋天来到果园里,她摸了摸果实,桔子穿上了金色的衣裳,苹果在枝头笑红了脸,梨子变成金黄色的灯笼。他们争先恐后的挂满枝头,想让人们尝尝他们的香甜。
秋天来到山坡上,小草枯萎了,可小草等待着冬天的到来,冬天快来了,那春天还会遥远吗?它顽强的扎根在土壤里,真有“野火烧不尽,春风吹又生”的境界。
秋天,就像一个魔法师,把秋天点缀成金色的童话世界。我爱秋天,他给大地带来了灿烂的光芒,给丰收的人们带来了喜悦。秋天在我的心里闪烁。