写景色的作文
夏天渐渐地离去了,秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们的身边。
我喜欢那秋天的颜色—金黄。校园里的桂花树上长满了金黄金黄的桂花,桂花三三两两地飘落下来,铺成了金色的地毯。桂花很小,但是它们的朋友却很多,总是一簇簇的,散发出迷人的香气,站在远处,便会有清香扑鼻而来。
我喜欢那秋天的颜色—浓绿。绿油油的松柏挺直地站在那里,远看,就像一个站岗的士兵一样。那绿色,在金黄色的陪衬下显得格外有生机,仿佛每一片绿叶上都有一个新的生命在跳动
我还喜欢秋天那清凉的风。一阵阵秋风吹来,吹的树叶沙沙作响,好像在为我们唱着动听的歌。有些调皮的树叶,不想呆在树上,就让秋风帮忙,随着秋风慢慢地飘落在大地上,它吹醒了菊花,吹黄了银杏叶吹红了枫叶,告诉我们秋天来了
“青山绿水,白草红花黄叶”如诗、如画、啊!我喜欢这美丽的秋天。