海湾公园作文
今天,是春节的第四天,我和父母还有表妹、外公、外婆去海湾公园看雕塑展。那里有很多很多的雕塑,而且这些雕塑都栩栩如生,非常漂亮,把整个公园妆扮成引人注目的好去处。
我走进大门,首先看到的是恐龙雕塑。我骑在恐龙背上,手上拿着一根竹杆当鞭子,我感觉威风极了;接着,我看见了一只小船,我迫不及待地爬上船,站在船尾上做着划船的动作,我成渔夫了;然后我看到了许许多多的雕塑,有沙发、鼠标、钢琴之门、乌龟、龟蛋、河马……我和表妹在《潮》中玩起了“捉迷藏”,乐不可支。外公专门负责拍照,把每一个美丽的镜头拍下来。
海湾公园里的雕塑真是风采尽现。