公园春游作文
“走走走走走,我们小手拉小手,走走走走走,一同去郊游,白云悠悠,阳光柔柔,青山绿水一片锦绣……”。为什么我这么高兴,原来星期四我们要去春游喽!一回到家,我就迫不及待告诉妈妈,让她准备一点好吃的食物,并且还要带上数码相相,素描本等,因为我们要搞许多多姿多彩的活动呢。
一大早,我就醒了,便再也睡不着了,一门心思想着春游要干什么,吃什么的。
好不容易队伍出发了,一路上,我们都蹦蹦跳跳的,像一只只挎着篮子的小兔,在寻找鲜嫩的蘑菇,望着眼前绿茵茵的草地,看看那里五颜六色的明媚小花,还不时低下头来窃窃私语,好热闹呀!
不知不觉中,蕺山公园到了,只见我们在一处比较大的空地上坐了下来,开始大口大口吃东西,这中,我们还玩了一个游戏,就是一个人先把糖标上序号,另几个人随便说一个1-5之间的数,说到的数和糖上的数一模一样,这颗糖就归你了,哈,我得到了许多小巧玲珑的糖果哦,接着,我们又踢了一会儿毽子,回头一看,呀!陈雨轩画了一朵亭亭玉立的荷花,简直栩栩如生,真是叫绝,没一会儿,老师就让我们集合,说是要去爬山,我抬头一看,啊,山真高啊,似乎不到头,没过一会儿,我们便排着整齐的队伍出发了,可王天宇似乎不太认识这里的地形,东拐西拐,东绕西绕,不一会儿,我便累得气喘吁吁,终于到了文笔塔了,可老师说时间比较紧迫不去里面参观了,于是,我们就开始往回走了,啊,路上好好玩啊,尉智桁老说陈家栋在用手扇闻他的王老吉,胡玉文和王利青不时拔下树上的叶子相互扔来扔去,胡玉文和长家栋好笑的争扰又给这次春游增添了无穷的东趣,哦忘了跟你说了,刚才我们还合了影了呢,让我们甜甜的笑容固定在这一刻,我们的心感受到了春天的光彩。
哦,春游,难忘的春游!