顽皮的弟弟(写人/300字)
一双乌黑光亮的眼睛,一个红红的小嘴巴,加上灵活的身子,凑成了顽皮可爱的弟弟。
我的弟弟今年一岁半,虽然不大,却能说会跳。有一次,我正在看电视,弟弟走过来,指着那瓶饼干棒,对我说:“我要吃!”我拿了一根给他,他很快就吃完了,又要我拿,我又给了他一根,可吃完又叫我拿,我说:“弟弟,这个吃多了会拉会子的。”弟弟不理我,他一跳,拿到了瓶子我想:“反正有盖子,弟弟打不开。”没想到弟弟牙一咬,就打开了,他抓起一把就开吃,突然,妈妈过来了,她看见弟弟吃了这么多,马上骂起来:“你怎么吃这么多,拉肚子怎么办!”妈妈一说完,弟弟大哭起来。弟弟哭了一会儿,看见我们都没理他,他一边走向厕所,一边说:“洗澡,洗澡”妈妈给了洗了澡,上床睡了。
我的弟弟是不是又顽皮又可爱呀?