顽皮的弟弟(写人/350字)
我有一个活泼可爱又顽皮的弟弟。他,长着一张椭圆的鸭蛋脸,一双亮晶晶的眼睛,一张樱桃小嘴,黑而短的头发。这些还不算很特别,最值得一提的就是弟弟那对超级无敌大耳朵!
无论是谁看见了他的耳朵,都会惊叹不已地说:“这孩儿的耳朵咋这么大呢,活像弥勒佛的大耳朵!”
弟弟最爱捣鬼了!记得有一次,我正在认真地写作业,弟弟突然跑过来,着急地对我说:“姐姐,我的笔在你桌子上,帮我拿过来,好吗?”正当我站起来拿笔的时候,弟弟轻手轻脚地把我的椅子给挪走了。我连一丁点儿思想准备都没有,害得我摔了个屁股蹲儿!
弟弟也很喜欢学习,每次考试都在90分以上,老师经常表扬弟弟。他平时没事就喜欢看书,所以弟弟懂得很多课外知识。
别看弟弟是男生,可他还喜欢跳舞呢!他双手拤腰,扭扭屁股晃晃头,十分可爱的样子。不管谁看了弟弟跳舞,都会哈哈大笑起来的!说实话,弟弟跳得真不怎么样,但是,我依然是他的忠实小观众!
我喜欢我的弟弟!