我的妈妈是一个平凡而又伟大的妈妈,作文 -我的妈妈。她有着一双会说话的眼睛,她不像别的妈妈一样温柔,但她非常喜欢微笑,总能给我一种温暖的感觉 ……
有一次,我不小心摔了一跤妈妈看见了,马上把我背到楼上,她看起来很焦急又有点凶,让我有一点害怕,但是到后来他用微笑不让我感到害怕,而且还让我感到了温暖。最后妈妈用微笑让我的伤好了一大半。妈妈的微笑是我动力的源泉,她的微笑如一缕阳光照亮了我的心房,她的微笑似清风吹去我心头的燥热,她的微笑像雨露滋润我的心灵……
还有一次,我单元测试考得不理想,我一回家把试卷给了妈妈,妈妈看试卷时我的心忐忑不安的,害怕妈妈会批评我,小学四年级作文《作文 -我的妈妈》。虽然她一句话也没说,但是第二天早上,她又微笑着鼓励了我,我在综合一的考试上虽然没考满分,但是考了第三名。我把试卷给妈妈看,妈妈再次微笑了,在妈妈的微笑中我看到了欣慰……
妈妈的微笑就像我的左右手,我渴的时候她会用微笑把我解渴,我热的时候她会用扇子帮我打扇。我的妈妈是一个平凡而又伟大的妈妈。她有着一双会说话的眼睛,她不像别的妈妈一样温柔,但她非常喜欢微笑,总能给我一种温暖的感觉 ……