我是一个善良可爱的大高个子男孩儿。我有一张国字脸,粗粗的眉毛下有一对可爱的小眼睛。不起眼的鼻子下有一张经常笑嘻嘻的嘴巴。我最引人注目的是两只大大的招风耳,好像两把大扇子,守卫在我的脑袋两旁。
我在很多的时候都是非常理智,下课的时候,如果和同学闹翻了,他上来不依不饶的打扰我。我也不会发狂一样冲上去跟他纠缠,而是心平气和的和他谈话。
有些时候我非常热心,家人都叫我“热心肠。”在上个星期姐姐要用的一种电线,突然用完了,她让我去帮他买。可我还有作业,考虑了一会儿,我冲出家门。用最快的速度跑到商店买到了那一种电线。回来以后,姐姐感激地说:“谢谢热心肠。”
我是一个慢性子,尤其是在吃好吃的东西的时候。前一段时间,我去吃烧烤,闻了闻气味儿好香。开吃的时候,我小小地吃一小口,然后细嚼慢咽,到了最后只剩下我没吃完,可我还是不紧不慢地吃着,让家人等我等了好十几分钟。
我喜欢围棋,胜过了世间万物。有一次我在下围棋的时候发现对方是一个非常厉害的选手,立刻打起了精神,目不转睛地看着他每一手棋。慢慢的,我开始变得放松下来,因为有些地方有很大的位置他不去占,却站边边角角,我就东看看西看看,却不看棋。我刚回过神来我就发现我大部分的棋都被他吃了。我被打得溃不成军,从这次下棋以后我变得更加认真,也希望以后可以一雪前耻。
这就是我,一个善良、可爱的我。