我有一个圆圆的小脑袋,一双水汪汪的眼睛和一个樱桃般的小嘴。最引人注目的是我的小嘴巴的右下脚有一个痣。听妈妈说嘴边有痣的人前世一定是一个可爱的小贪吃鬼呢!
我胆子可是比任何人都大得多呢!上一次,教室里进了一只蜘蛛,而且离我差不多只有二十多厘米的样子。因为当时是在上课,怕惊动其他同学,于是我把它用脚轻轻地弄到了地上,而一旁的同桌见状,被吓得说不出话来,脸上全"写”着嫌弃。我不慌不忙地描抽出纸,只听“嗖!”的一声,我用纸一下子盖住了蜘蛛,一整节课蜘蛛都被纸包住。下课后,我才把它放出去。在这期间,大家都用紧张、害怕的眼神看着我,还有一些同学则问我:“它不会咬你吗?它有毒吗?”而我则淡定地回答道,“包在纸中不会咬我,毒蜘蛛哪有这么轻易碰到,就算它真是毒蜘蛛也早就咬我了,不会像现在这样,瞧!把你们吓成这样。”
我最喜欢跳舞,跳舞可是我的长项呢!每次班里面一有什么关于跳舞的一些节目,大家总是争着让我参加。班里的同学都说我是一个千年生遇的“天才舞王”呢!有一次,六儿童节里,我们班有一个跳舞的节目《香蕉卜那那》,老师对我说:“你跳舞跳得特别好,转圈这一部分你来做。”在那一段中,大家把目光放到我身上,在那一刻我成为了全场焦点。下来后更是被一团同学着得不要不要的。不止这样,在小区中,我每次一跳舞都会引来一大群居民过来看,就连鸟儿也好像在为我伴奏。
可是,我从小就是一个急性子。每次小组讨论,其他组员才刚说,就让我很不耐烦,总是嫌弃别人说得慢。
这就是我!姓刘,名玥尔,一个胆大包天、可爱、热爱跳舞的小女孩!