我,活泼开朗的女孩,单眼皮,高鼻梁,头发乌黑,身材偏高,嗓音响亮。噢,看我的粗心劲,名字还没告诉大家呢,本人姓白名祯妮。小名叫“妮子”。像不像日本名字?是的,为什么叫妮子呢?奶奶曾摇头晃脑地解释说:有妮就子,你是一个幸福的小女孩。
听得我也是云里雾里。你可能还不认识我吧,不要紧。只要来到大房身小学,到二年一班的教室里,站在前面的讲台上,组织班级的纪律,声音响亮的,那肯定是我。我的爱好很多。会拉小提琴,每个周末我都要去“艺术学校”充电,课上认真学,课下刻苦练。什么一把位、二把位、三把位,现在对我来说都是“小菜一碟”啦!我还喜欢朗诵。记得有一次,学校举办“红歌故事大赛”,比赛可激烈了!轮到我上场了,我自信地走上台,朗诵地有声有色,自然流畅,校长还给我打满分了呢,我高兴极了。
当然,我也有不足。最大的缺点就是粗心大意。有一次英语小测试,我把手写体写成了印刷体,哎,被白白地扣了一分。害得我一天都高兴不起来。这就是我。一个聪明可爱,但也有点缺点的小姑娘。我一定会发扬优点,改掉不足。你记住我了吗?