最后一个人作文
地球上最后一个人正独自坐在房间里,这时突然传来敲门声.
他先是愣了一下,然后快步走到门口,把门打开。那是一只癞皮狗。虽然丑,但却是医生的“心上人”。我在他嘴里看到一封信,一定是医生留给他的。他以闪电般的速度打开信封,内容如下:肯,我就知道这一天会到来。振作起来!让世界变得更美好!加油!
看完之后,他放声大哭,但随即擦干眼泪,向荒原走去。他犁地、播种、锄地最后,在他的精心培育下,“娃娃”成长了,“漂亮胖了”。
是的,只要我们振作起来,就像爱迪生说的,我们最大的弱点在于放弃。成功的必经之路是从头再来。我们要这样做,又有什么能让我们害怕呢?谢谢你。