我写人作文
大家好,我叫程佳诺。我的个子不高,但是,我可是一个机灵鬼呢!不信?就让我给你们讲一讲吧!
记得有一次,我和我的小伙伴“猫和老鼠”的游戏。我正不注意,我的小伙伴“啪”的一声,捉住我了。我变成了猫,开始捉老鼠。因为是闭着眼,我看不见东西,我只能乱跑乱撞,逗得大家哈哈大笑。我急得像热锅上的蚂蚁-团团转。忽然,我想到了一个好办法:站在原地不动,等他们过来的时候,速战速决,快点把他们抓住。这一招还真管用,一下就抓到了两只老鼠,我沾沾自喜,露出了灿烂的微笑。
我虽然很调皮,但有时候我很专心。
有一次,爸爸说星期天带我去书店,我高兴的跳了起来。终于等到了星期天,我和爸爸来到了书店。我连忙在书架里找了一本自己喜欢看的书,津津有味的读起来。转眼间,一个小时过去了,两个小时过去了,爸爸说我们要走了,我赖在书架上怎么也不肯走,爸爸经不住我的软磨硬泡,只好给我买了一本书,我才恋恋不舍的离开了书店。
回到家里,我冲进我的书房,关上门,在书房里津津有味的读起来,任凭我在知识的海洋里遨游。就连同学来找我骑自行车,也被我拒绝了。直到我把那本书看完了,我才得意洋洋走出书房。
这就是我,一个爱看书的男生又很调皮,你们想和我交朋友吗?