我写人作文
嗨,大师好,我叫孙怡宁,是驻马店市第三小学的一名小门生,我的快乐喜爱极度遍及,比如:音乐、书法、跳舞……
我有一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,小小的鼻子,固然另有一张小巧小巧的樱桃小嘴。
在我身边发作过良多事,但有一件事另我影象犹新,那是一个阳光明媚的星期日,姐姐正在游玩,我就笑眯眯的对姐姐说:“我们打水仗吧!”姐姐说:“好。”但我明显晓得自己不是姐姐的对手,可是我仍然和她玩了起来。不一会儿,我满身都湿透了,娘亲瞥见我这副狼狈的样子,便对我发起了火,突然我想到了一个好主意。于是,我朝娘亲的腋下“咯吱”了一下,娘亲便大笑起来,我趁娘亲不注重,偷偷地溜进了我的房间,等我换好衣服出来时,学着电视人物对娘亲说:“娘亲大人,饶儿一命吧。”娘亲和姐姐听后哈哈大笑。娘亲对我和姐姐说:“你是豆腐失落到了灰堆里——吃不得,打不得。”
这便是一个心爱的我,你宁愿答应和我交冤家吗?如果宁愿答应就快来吧!