我写人作文
我是一个十分调皮、活泼、阳光的小男孩,不高不矮,很瘦,这是因为我很挑食,不喜欢吃的菜就一口不吃,所以才导致我这么瘦。我的眼睛乌黑乌黑的,就像两颗黑宝石,我还有一张红嘟嘟的小嘴,能说会道。
我十分调皮,喜欢捉弄我的妈妈。有一次考试,我考了100+10分。回家的路上,我就想着该怎样开个玩笑。突然,我脑中灵光一闪,想出了一个好点子。
回到家后,我故意慢慢地敲门,门“吱呀”一声开了,妈妈从里面冲了出来,问:“怎么样,这次考了多少分?”我装作垂头丧气的样子说:“哎,这次我翻车了!”“什么?”妈妈生气地问。考了多少分我也不说,只是低着头,妈妈不理我,自己气呼呼地去翻书包,我想:等会儿我一定得吃一顿竹笋炒肉了。
妈妈终于翻出了我的试卷,一看试卷上有个醒目的100+10分,还画着个笑脸,妈妈转过头来看着我,看我一脸坏笑地看着她,妈妈顿时明白了,假装生气地说:“臭小子,你竟然敢骗你的老娘,胆肥了是吧?”我连忙说:“没有没有,我哪敢呀!”妈妈说:“这还差不多,走,你想吃什么吗?妈给你做。”“红烧肉!”我说。“没问题!”接着,妈妈就去给我做红烧肉了。
这就是调皮的我,你们喜欢吗?