我写人作文
大大的眼睛,小小的鼻子,一双像大老鼠的耳朵……这是谁啊?哦,这不是我吗?我的爱好很古怪:“看恐怖片,听恐怖故事……”可是,有一件事我最喜欢:画画。有一件事让我很难忘:有一天,我邀请同学去公园画画,我提醒她说把画笔和画纸给拿上……但是她给我翻了一个白眼,说:“我没有,你耳聋是吧?!”我气愤极了,上去给她一巴掌,“你为什么骂我,我想画画!我上次明明看见了!”
她哭了,我无奈的回家拿了画笔画纸,专心的画了起来。她看见我画的很好,好像起了嫉妒心,一下子把我的画笔给夺了过去:“哟,画的这么好?要不给我吧?”我发疯似得一爪子上去把她的脸抓破了!要知道,她是很爱美的啊!她大哭,咳咳,她的妈妈是樱桃小嘴,但是她这一哭就像老虎看到猎物似的!张开血盆大口哭了起来,我把她的画笔折断,恨了她一眼“活该!阻碍我画画的下场!”最后我再也没见过她。原来她搬家了,我早上看见我的窗户上有一个纸条,上面写着:“我搬家了,上次是我的错,对不起,这是我最后给你写纸条了,我们永远是朋友,再见!”当时我哭了,哭的很厉害,我把纸条握在手里,放在我最珍爱的收藏本里。这就是我的爱好,为了画画失去了最好的朋友,但是,我永远喜欢着画画!