我的母亲写人作文
这是一个谁都知道的并且是随时脱口而出的称呼,但却是世界上著名的称呼,被称呼的人都是世界上最好的人——母亲,同别人一样,我也有一个好的母亲。
我的妈妈是世界上独一无二的好母亲,她是无法代替的。
我的母亲长的及其普通,和别人的母亲一点差别都没有,并且她们都有一个同样的特点——喜欢自己的孩子。
我身为这么好的一个母亲的儿子,我感到我很幸运,著名的母爱源自于母亲,母亲是不论你到哪里,永远在你身边、在你心中的,她的手臂是那么的宽大,一生一世的保护着我们,我的母亲也不例外。
我的妈妈在我写完作业或是做完任务的时候,她总会让我休息一会儿或者玩一会儿,然而在我要写作业的时候,她就会牢牢地看着我写作业,我不乖或者做了错事的时候,她会着实的教训我、骂我,最后有让我改正错误,我认为,这有的妈妈才是最好的妈妈,做到了自己的职责,不过头也不太轻,让我该玩的时候就玩,该学习就学习,她不会像有些妈妈,过分要求,该玩的时候也不给玩,这样的话会给孩子造成不可想象又严重的后果,这样的妈妈是坏妈妈!她也不像另一种妈妈,没做完任务就要孩子玩,这样的后果也是不可想象的,孩子的成绩就会急速下降,直至全班到数第一,甚至比那都差,这也不对的方法,而我的妈妈是做到职责为止,不添加负担什么的,该玩的时候就玩,该写作业的时候就写,不要没写完就玩,写完后就可以更轻松痛快的玩了,这时我妈妈我最常说的话。
我认为,要做到好妈妈很简单,只要能给孩子鼓励、不要给孩子过重的负担、窑洞的给孩子玩和休息就可以了,我想,如果很多妈妈是这样的,那妈妈就尽到责任了
想起来妈妈生我的时候的痛,一个人从肚子里面出来,那是无法比喻的,可我认为,妈妈为了我,而把我从小养育抚养到大的精神更加劳累、辛苦。
今天是母亲节,我像妈妈诚恳的祝您一句话:妈妈!谢谢你!母亲节快乐!