严厉的爸爸(写人/300字)
我的爸爸非常的严厉,也许你没见过这么严厉的人。
记得有一天晚上,爸爸检查我写的作业,没过一会,爸爸就气冲冲地对我说:“五十多个题,你竟然做错了三个,真是太不像话了!”我不好意思地说:“都怪我马虎大意。”爸爸厉声说:“你每次都说自己马虎大意,我看你是不会做!”妈妈急忙跑过来,温柔地对我说以后可得注意了。“
还有一次,我有一个字不会写,便问爸爸:“戴帽子的戴字怎么写?”爸爸眼一瞪说:“字都不会写,还上什么学?你不是有字典吗,自己去查!”于是,我马上跑到书房去查字典。查到之后,我又走到爸爸身边说:“爸爸,是这个吗?”爸爸气势汹汹地说:“不是这个,是哪个?”
看着爸爸生气的样子,我想:爸爸,可真是严厉,我多希望看到你微笑的样子呀!