严厉的爸爸(写人/200字)
我的爸爸很严厉,每次考试都要求我考到100分。
有一次,我数学考了95分,爸爸拿起我的试卷看了看,语气严厉地说:"你总是这么粗心,每次都离满分差一点点,你以后要更加细心,要考一百分啊!"我听了爸爸的话,心里很不高兴,就大声地说:"我能考到95分就不错了,你总是这么严厉!"爸爸马上怒目圆睁,瞪着我说:"我是为了你好,你小小年纪就会和大人顶嘴!"我听了爸爸的话,心里很不高兴,觉得他太严厉了。不过我现在知道了,爸爸说的话,都是为我好。
我的爸爸真严厉啊!但是,我明白爸爸的严厉都是因为爱我。