严厉的爸爸(写人/200字)
我有一位很严厉的爸爸,高高的身材,国字形的脸,高高的鼻梁下有一张宽宽的嘴巴。
爸爸对我要求非常严厉。每天我一写完作业,他就来检查。写得好的字他就表扬,写得不好的字他就气呼呼地让我重写。每天爸爸都让我练字、写字、看书,除了这些就不让我干别的了。
有一天,爸爸又来检查我的作业,他一看就高兴地说:“不错,不错,有进步!”可是看着看着,爸爸的脸就晴转多云了。指着我写的字他大声说:“这个字应该写成‘茂’,你看你怎么写的,把它擦了重写!”看着爸爸阴沉沉的脸,我只好乖乖重写。
瞧!我的爸爸严厉吧!