敬爱的刘老师,您好
教师节这一天本是所有老师的节日,可在那一天却成了别人的欢乐日子。我们的“自责日”!
那天,我们班一如既往的写字,看书,聊天。似乎忘记了这个应该准备的教师节。直到别班的人欢呼起来时,我们才恍然大悟。可是我们两手空空,不知所措。急得我们上蹿下跳。以为您来了,会说说我们班的不如别班的人,都知道准备,可我们班却两手空空。我甚至已经做好了挨批评的准备。可您也只是一如既往的改作业,收作业,批作业。虽然您只字不提,但我知道您也希望得到学生的祝福!可却无一人前来祝福。可能是怕两手空空吧!!!!!
一直到了放学时,在您默默地离开了教室后,我才愧疚了起来,恨自己为何不去轻轻的说一声教师节快乐!即使您布置的作业太多了,即使您对我们太过严厉,但您依然是我们敬重的老师,教师节依然属于您!在这里我想对您说之前一直没说的话,今天我在这里补上:老师,祝您教师节快乐!希望下一届的学生会当着您的面,对您说这几个字!
祝:老师事事如愿,心想事成!