真挚的友谊作文
世界上的每一段感情,都是最宝贵的,都是最值得珍惜的。尽管时光匆匆,我知道,这份友谊未曾模糊。
——题记
我们之间的记忆,好像如一段没有尘染的神话。画面中的你,是那么的乐观和开朗。很高兴,在我人生的道路上能够认识你。曾经的你,给予了我许多。谢谢你在我学习上对我的帮助,谢谢你在课余时间能给予太多的快乐。再回首,昔日伊人耳边话,已和潮声向东流,想留也留不住。现在,我不再去感叹岁月,尽管还是那么的无奈。岁月难得沉默,也许应像你所言,不去徘徊于感叹岁月之中,应懂得如何珍惜现在所拥有。我知道我抓不住岁月的脚步,但愿当微风吹过,在同一个月夜里,你也在怀念。此时此刻,我喜欢拿着耳机塞着耳朵,哼着几曲小歌,看着月亮,只是它缺了一角。不管怎样,还是希望能留住一个千里共婵娟的画面,留一个但愿人长久的祝福。