真挚的友谊作文
友谊,任何东西都无法衡量,任何东西都无法替代。真挚的友谊不需要精心的培养,不需要刻意的伪装,因为时间会见证一切。
今天下午,老师让A组的同学选组员,重新分组,重新排座位。当时的情况我也不太清楚,因为我下去“开会”了。第四节课才上来,我的同桌王紫瑄告诉我,我的组长是张志尧。当时我没多大影响,情绪上也没多大波动,安安稳稳的看了一节课的书,终于到了放学,我们竟要换座位,我不想啊,我不想离开瑄姐,虽然我俩有时吵架,但也吵出了友情,玩出了友情,我极其不想跟她分开,情绪上有些波动,禁不住哭了,她见状,安慰我,但眼泪还是不争气的流下来,还想说些什么,但都被哽咽声咽了回去,王紫瑄开玩笑的说道:“这次我不也没考好嘛,下一次考好了,我选你。”侯增硕也过来添乱:“你不就是想跟王紫瑄做同桌嘛,下次你考好一点,选她呗。”
听到这些,心里好受了许多,友情不可取代,美好的友谊,值得珍惜。