我的弟弟写人作文
我的弟弟长着大大的眼睛,白白的皮肤,小小的嘴巴,弟弟的眼睛像宝石般闪烁着智慧的光芒,说话娇声娇气,像个女娃娃似的,很逗人。
我和弟弟之间有很多故事。有一次,我在写作业,弟弟非要拉我玩枪。我给弟弟的枪里装上了子弹,弟弟连忙按了一下按钮,子弹嗖的一声射了出去,看得我也抢过枪玩了起来。
我的弟弟很贪吃。每一次,见到他喜欢的零食时,他就露会出一副馋相,满嘴直流口水。为此,我常常会取笑他,怎么就那么贪吃呀!但有时,我也会不依不饶地和他一起争着吃。
最可笑的是每次睡觉的时候,弟弟总爱滚到我的床上来,和我睡在一个枕头上,挠我痒痒,逗我笑。玩得他开心了,可我有时却觉得他热乎乎的身子热得我实在受不了了,就老想把他推开。但妈妈总是护着他,任他“欺负”我,但当他乖乖地睡在我身旁时,我又觉得特别温暖,觉得有个弟弟其实很好呀!
所以,每当他和我分开,去奶奶家住时,我总是特别想我的弟弟,每到周末,快去见他的时候,我就非常兴奋,和弟弟在一起,是我最无忧无虑的快乐时光。