友情,在我们人的一生中是不能缺少的,人的一生有会有许多伙伴,有幼年的伙伴、童年时的伙伴……
上幼儿园的时候,男生经常聚在一起,玩躲猫猫,玩搭积朩。 有一次,我们樱桃班的男生刮起一阵”铁甲弹珠风“。我让爸爸也给我买了一个。第二天,带到幼儿园与杨卓融比赛。杨卓融先把我一个机器人打死了,但我用连环炮把他的打倒了。他不服,要重来,但我又把他打败了。他要求交换,我不给。可惜我回家时不小心把这个机器人给摔坏了。这个弹珠机器人永远成了回忆。过了几天,那阵”风“也过去了。
上小学一年级时,我认识了一位和我直到现在都是好朋友的人——陈大卫。那时,我们常一起玩自己创的游戏。有时,还会做交易:我在游戏里给你点甜头,你在游戏里给我点好处;我在游戏里给你宝藏,你在游戏里给我珍贵的宝石……
现在,我们都上三年级了,也不玩游戏了。现在都玩电脑游戏的,像”奥比岛“、”天书奇谈“、”摩尔庄园“……经常是他帮我完成任务,我也为这位朋友高兴。
友情,是人生中不能少的,是在日积月累中慢慢加深的,让我们珍惜友情吧!