友谊伴我成长作文
在成长的路上,总有些必不可缺的东西,爱、友谊。”把握生命里的每一分钟,和真心的朋友热情相拥。“偶然间听到的周华健的真心英雄,这句话便一直记在我的心中。
回忆起来,有多少个朋友把我原本单调的生活渲染的多姿多彩。他们,伴我走过了十二个春秋,我哭,我伤心落泪的时候,他们来安慰我,在我沮丧时,他们鼓励我不要放弃;当我有一点小小成就时,为我鼓掌的,是他们。
这些年的友谊充满了童真,经常会有人问”你长大后想做什么?“随着年龄的增长,答案也在不断变换着,但不论将来身在何方,从事了什么职业,都不会冲散我们的友谊。互相诉说着烦恼与快乐。
成长的路上,泪水,永远要比欢笑多,如果没有了泪水,天真快乐的孩子,不会长大。也许在一次偶然的,伤心的哭泣过后,便发现自己成长了。成长的路上,欢笑与烦恼并存,在这欢笑与泪水、磕磕绊绊中我们慢慢的长大。
友情,如一棵小树,遮住骄阳带给你的烦躁;友情,如一株小草,带给你勃勃生机;友情,如一簇小花,带给你醉人的芳香;友情,如一朵白云,给你人生的画卷上添上美丽的图案。