我写人作文
我身着白色的衬衫,穿着休闲裤,配着运动鞋,蓄着一头短发。哥们姐们称我为“冒牌仔”
我的真名叫徐玉华,是个聪明的女孩,住在诸暨市马剑镇白仓村。
我的兴趣爱好是养宠物。我对小动物特别喜欢,待宠物似待人那样亲切。那一年,爸妈征求了我的意见,给我买了一只长耳朵、短尾巴、皮毛洁白、活泼可爱的小白兔。我一蹦三尺高,高心得不得了。为了让小白兔睡得妥当,我动了半天脑筋。最后还是用自己的零花钱买了一只宽敞的兔笼子。兔子看了不停地叫起来,似乎在不停地赞扬我说:“主人真棒,主人真棒!”一天,我走到兔笼前,听到它“吱吱吱”地叫个不停。我想,可能是它肚子饿了吧!我飞快地跑到厨房里拿来胡萝卜喂兔子。兔子“咯答”“咯答”地吃起来。我朝它笑笑,它叼着半截胡萝卜蹦了两个圈。
至于我的特长可多了。自己对书法特感兴趣,我平时勤奋练习,参加了镇书法比赛,获得镇第二名,参加市书法比赛,拿到了市书法比赛二等奖的证书。
我的学习情况呢?数学成绩较好,语文仅一般,英语还可以过关,不过,我会在中学里勤奋努力,争取把功课学得更好,使自己更加出色。
我小学时年年当班长,年年被评为三好学生,但这只代表过去。现在升入初中,虽仍当班长,面对更多的高手,我懂得要成功就得付出,相信自己一定能成功!
哥们姐们,竭诚欢迎你来我家玩,并与我互相帮助、共同进步!