我写人作文
我有两个性格,一个好静,一个好动。
好静的我总是在每个星期六上午,推开一个小房间的门,进入我自己的小天地。在这里,我喜欢静静沉浸在书的海洋之中:选几本爱看的童话,跟白雪公主跳起优美的舞蹈,与小红帽去森林采摘漂亮的野花,看啊,我还与小木偶一起去历险,经历了许多神奇的事情呢。与伙伴穿越上下五千年,来到三国,与猛将一起浴血沙场,看诸葛亮坐镇空城计,来贾府,林黛玉自叹命薄,来到天庭,看孙悟空捣毁丹炉,大闹天宫......让我翱翔在书的天空。
好动的我也是一个很疯的女孩!每到星期天,我便会和小伙伴们一起去外面疯玩。什么时候疯累了,什么时候回来。有时候,我还会和胡慧玲一起去广场上骑车,比谁骑得快。玩着玩着,便忘了时间。回到家里,便会被妈妈劈头盖脸地骂一顿。虽然是这样,但我每次还是照玩不顾。为了玩,我可是不顾一切地哦!在家里疯,小孩子必不可少的科目就是看电视。我的心情也随着它此起彼落。看到坏人罪有应得时,我便拍手叫好,看到有人做坏事,我的心跳也随着加跳。
这就是两个我,两个性格不同的我!