世界上的奇事我差不多都见过,可是就今晚这一件事让我惊叹不已。“大力”弟弟拔龙头。
这晚我正在写作业,突然“砰”的一声,吓得我笔都掉了。我闻声而来发现厨房的水龙头被弟弟给拔断了,爸爸正在一旁破口大骂,接下来的事情就很搞笑了。妈妈开始了“大禹治水”的大行动,她拿来了一个大大的水桶在那儿乘水,水桶一满她就跑到厕所倒掉。
过了好一会儿,爷爷奶奶跑来帮忙修水龙头了,他们把水槽整个都反了过来,在那儿敲敲打打,“砰砰砰,咚咚咚”过了好一会儿才把水止住了,为了洗碗,妈妈和奶奶赶紧开车去店里买,可是去了几趟都没人。奶奶只好回家打电话给买水龙头店里的人,一问才知道原来店主一直都在楼上“呼噜,呼噜”的睡大觉。她们俩又跑了一趟,终于买来了,在装水龙头的时候弟弟一直都觉得很羞愧,在我房间走来走去,还写了一张离家出走的纸条,我跟他开玩笑说:“你要走啊,那快点吧,大门为你敞开着呢!”他听后笑了笑说:“我不想走了,”他说完后我们俩一起来到了厨房,这时水龙头已经修好了,“洪水”已经停了,一切都平静了下来。
今天真让人揪心呀,要不是有爷爷奶奶的帮忙,我想我家明早就要成为“海洋世界”了。