提到“老师”,人们可能会觉得老师是一本书,一本知识渊博、内容丰富、斑斑斓斓的书。
每个人对老师的看法都不同。也许你眼中的老师很凶,不够温柔,但每个人都有自己的看法,比如我就觉得我的老师还不错——
他有一张英俊秀气的脸庞,一只挺拔的高鼻子,一双会说话的眼睛。每次听写的时候,那双眼睛都会揪出几个幸运儿。要用成语来形容的话,那就是“火眼金睛”了!
他的穿戴朴素,是那种淡雅干净的风格。
这位老师上课时,每每进到有趣的话题,就喋喋不休,絮絮叨叨,讲得可精彩了,一说就停不下来,而且说得非常详细,想问的问题,基本都被老师给一起讲出来了。
记得有一次班里出了点状况,因为什么我记不清了,只记得老师把一位同学教训得很惨。后来那位同学哭了,但是后来我不禁笑了出来,之后就……
对于那些经常被罚的同学来说,老师的眼神总是流露着一些凶神恶煞,因为他们那时候怕老师,哈哈。不过,对于那些平时表现好的同学来说,老师的眼神就是很温和的。
老师常用他的黑历史来教育我们,叫我们不要不学无术,沉迷游戏,学习才是我们的主要任务。他说:“才能,并不是天生就有的,只有学习才是获得才能的必经之路。”
我的老师是一位负责认真的好老师,从不耽误学生学习。有一次突然断网了,老师用最快的速度修好了网络,没耽误我们一分钟。
花朵感谢大地,因为大地给予它生命和住处; 小鸟感谢天空,因为天空给了它舞动双翅的空间和无尽的自由;而我要感谢老师,因为老师给了我们渊博的知识,使我们见多识广……