今天下午,小傻瓜梁家乐上了个当。
下午,我一脸严肃地对梁家乐说:“赵老师说要你到他那边去一下。”梁家乐一脸疑惑地说:“真的吗?”我一本正经地继续说:“真的。”于是,他半信半疑地走到老师面前,摸着头说:“老师,你找我吗?”赵老师说:“没有啊!”梁家乐听到脸立马调过来,生气地朝着我“嗯——”了一声,我都快笑死了,前仰后翻。
当梁家乐回到座位上时,只见他眉毛一皱,说道:“你又骗我了!嗯——嗯。”我那时已经笑得肚子都疼了,哪有劲说话呢。终于我忍住笑凑到梁家乐耳边轻声说:“我有时真觉得你有点太傻了!”他听了眉毛一弯、嘴巴一咧,手叉着腰“哼”了一声,哼过之后还对自己笑了笑。
你们是不是也觉得梁家乐是个小傻瓜呀?完全完全没错,是个可爱的小傻瓜。