我敬佩的一个人作文
暑假的一天,我和好朋友杨昊东在津津有味地看着“超人高斯”时,突然,门铃响了,把我们俩从影视世界里拉了出来。杨昊东愤怒地说:这个人早不来晚不来,非要现在来,这可是超人高斯的“黄金时段”!没办法,我只好去开门。一看,外面站着一外位身材魁梧的男青年。
虽说他身材魁梧,但他身上穿着已经过时的T血,脚踏一双便宜的塑料凉鞋,背上背着一个灰色的工具包,我蔑视地瞥了他一眼,但他却热情地问:“是你们家要安窗帘吗”?我瞧了他一眼,原来是个“干活吃饭”的家伙。
这时,妈妈步履匆匆地走过来说:“请问——您是安窗帘的吗?”那位男青年说:“是,是的,我是来安窗帘的。”