东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。转眼间六年的小学生活即将结束。是您,为了让我们通俗易懂,而绞尽脑汁;是您,在我们受伤时犹如母亲一般关心我们,无微不至。您就如一根蜡烛,为了让祖国能更多一些栋梁,一点一点的燃烧着自己美好的青春……您的青丝渐渐变为白发,那白嫩的脸上渐渐布满一条条皱纹。如今我们优异的成绩,离不开您辛勤耕耘挥洒的汗水。您就是陪伴了我们学习生活六年的老师。我永远感激您,没有您,我们就没有美好的将来!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。谢谢您老师!