我的老师是刘老师,她很聪明,她有一双明亮的眼睛,有一个能说会道的小嘴。我很喜欢她。
有一次我的数学考试得了76分,我很伤心,刘老师来到了我的旁边说:“这一次没考好下次再加油,不要灰心。”我感动的流下了眼泪。
有一次下课了,有一位同学把我伤了,我哭了,老师听到了哭声连忙说:“你们不能打架,同学之间应该互相关爱。”还为我擦掉眼泪安慰我。
现在,我要感谢我的班主任——刘老师,每天都教育我们,我要谢谢您,是您给我快乐,给我知识,给我关心,我爱您老师,我永远都爱您。
作文五:谢谢您,老师(写人/100字)