我喜欢的一个人作文
在我的身边,有许多我喜欢的人,但我最喜欢的还是那个既可爱又美丽的美国“小天使”,一张圆圆的脸蛋,头上有一排整齐的刘海,黑黑浓浓的眉毛下,一双眼睛像天空中一眨一眨的小星星,高挺的鼻梁,红红的嘴唇,两排洁白的牙齿,肤色有点白里透红,一头乌黑而有光泽的头发,圆滚滚的胳膊,一坐下来,就往外挤出一节节饱满的“莲藕”来。谁见了都想摸一摸,我呢更想咬一口。如果把我变小,恐怕没有人能分辨出来了。她就是我的小妹妹——如歌,如歌是我姑姑的女儿。因为父母在美国,自己出生在美国,顺理成章,如歌成了小老外,但却能讲一口流利的中国话,别看她小,但也非常懂事。有一年,爷爷和奶奶去了美国,那时如歌还不会讲话,爷爷和奶奶吵架了,如歌便爬到爷爷身上,吱吱哇哇地从嘴里冒出一连串的“外语”。肉乎乎的小拳头不停地打爷爷,看来,她在为奶奶抱不平,当和事佬呢。
如歌虽然懂事了,但也是一个固执的小家伙。
我们和姑姑上网聊天,爷爷拿出我小时候的照片给如歌看,如歌举起小手指着那张照片嚷着:“是如如,是如如!”“不对,这是兆丰姐姐。”“就是如如,就是如如!”爷爷奶奶拗不过她,只好说“是如如,是如如。”
如歌小妹妹也很喜欢我,一上网,就吵着要见我。
虽然我只能从网上和照片上见到小妹妹如歌,但我却非常喜欢她,喜欢她的纯真,喜欢她的牛脾气。