我最喜欢的一个人作文
每个人都有自己喜欢的人,有的是对自己恩重如山的老师,有的是疼爱自己的家人……而我最喜欢的人是我的妈妈。
我的妈妈有着大长腿,勤劳的双手,精巧的眉毛,炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,不善言辞但充满爱的嘴巴,长长的秀发。在我心中她不仅是我的妈妈,还是给我快乐的仙女。
我爱我的妈妈,一方面是她爱我、疼我,更是因为她懂我。为什么这么说呢?记得有一次,爸爸妈妈出去办一些事,让我在家里把洗衣机里面洗好的衣服晾晒一下,可我在书房里忙于画画,完全没有注意到,等爸妈回来太阳都下山了,衣服却还没有晒,老爸很是生气,让我一星期不需用颜料画画,到了晚上,我悄悄躲在被子里哭泣,我突然听到了开门声。以为是老爸,连忙把眼泪擦干,原来是妈妈,她轻轻拍我的肩膀说:“没事的,不哭啦。”短短几个字彻底温暖了我的心,给予了我最大的安慰!
妈妈的爱我现在可能无以回报,但我要告诉我的妈妈,我对她的爱比珠穆朗玛峰高、比大西洋深,我一定会好好学习,不让你失望,妈妈!我爱你!