一个人在家作文
今天,上午我妈妈去给弟弟看病去了,我一个人在家写作业,到中午妈妈和弟弟才回来,我也把作业写完了。
今天,我一个人在家,因为爸爸妈妈今天要加班。我就先写作业,写着写着感觉有鬼在我身后,我很害怕,就叫了一声。我吓得说救命啊。有鬼啊,然后我转过去一看,是窗户没有关,我虚惊一场。
今天早上我一起床,爸爸妈妈就跟我说:你自己一个人在家行吗?我就说:可以的。爸爸妈妈出去了,然后我就一个人在家里吃早餐,吃的饱饱的,吃不下的倒回锅里,然后我等爸爸妈妈回来。不知过了多久,我听到一阵钥匙声,原来是爸爸妈妈回来了,我赶紧跑去给他们开了门。
今天,我一个人在家,因为爸爸妈妈今天要加班。我就先写作业,写着写着感觉有鬼在我身后,我很害怕,就叫了一声。我吓得说救命啊。有鬼啊,然后我转过去一看,是窗户没有关,我虚惊一场。
妈妈有事出去了,让我在家写作业。等她回来时,我的作业写完了。妈妈夸我真棒。