妈妈的话作文
大雨正在窗外哗哗地下着,我坐在窗前,偶尔听到雨打在窗台的声音。我一边听着动人的音乐,一边责怪老天爷,为何你不停止泪水,我了解此时的老天爷,一定悲伤过度。
我在想着:他是不是为我而哭泣呢?还是这预示着我将要大哭一场。我不敢想象,我正在等待着妈妈跨出教室的门槛,向家走来。她不要怪我,不要骂我,不要打我,我就很感谢上苍了,我知道,这不可能,可是,我也不会一刻不祈求上苍,让我有好日子过。再过一小时,妈妈就要回来了,我好想一头钻进被窝里,就看不见妈妈,可是,瞒得了初一瞒不过十五呀!终究要我面对的,我只好耐心地等者……“咚咚咚”一声敲门的声音在我耳边响了起来,我跑下楼,打开门,呀,是妈妈,我不敢抬起头,跟着妈妈上楼来了。
妈妈走进我的卧室,她没有说话,我也没有说话,我们沉默了一会儿,妈妈上前说道:“我不会责怪你,你这次的不良成绩,也有我的一部分,但是,你还是要反省反省,以后再争取取得好成绩。”