太多的时光从我指缝中悄然流逝,而我却无法挽留;太多美丽从我眼前轻轻飞过,而我却没有察觉;太多幸福从我身边流走,而我却从未发现......
太多的太多,我已经无力再去追回了,只能从自己的记忆里挖掘,慢慢回忆。可是回忆却并不完整,总是因一些遗憾的事而残缺了其中的一角。我的回忆就拼图,遗失了其中的一片,就再也别想拼凑完整。
我残缺的那片拼图正是友情。现在少了那份,我只能凭着记忆,将它画出,补上那一个残缺的角。
追忆,香樟树下的相遇
一场雨,让我们偶然相遇。我在街上闲逛,方才还阳光明媚,突然下起了雨,我忙躲到树下避雨,在同一棵树下我看到了也是避雨的澜。雨下了多久,我们就聊了多久,我们聊了很多,还互留了对方的电话号码。
这场偶遇,如童话般美丽,我们是否会如童话里一样,可以永远在一起呢?
追忆,香樟树下的笑声
或许是注定的缘分,我们又在香樟树下遇到,我和她一起在树下吃冰淇棱,一起分享彼此的欢乐,一起放声大笑,一起......
我们成为了好朋友,我相信我们能如童话里一般可以永远在一起。
追忆,香樟树下的离别
“我要去上海了,可能永远都不会再和你见面了……“谰哽咽着说道。泪水滑落我的脸,我没有说话,因为我知道说再多感伤的话,只会让彼此更加伤心。望着谰远去的背影,我的心底防线彻底崩塌......
这场童话就这样结束了,只留下一场没有结果的友情。