小学作文:友谊
正一边走在操场上一边发呆的我,既然会傻到没有看见脚下的石头,踩上去便一下子摔在了地上。膝盖
摔破了,血正一丝丝往外沁。我只好摇摇头,自认倒霉,痛得在石椅上闭着眼睛咬着牙,还能说什么呢?
但是,有一双手将我架起,一步一步把我送往医务室,她甚至比我还担心自己。她看着医生为我搽洗伤口
后,又卖力地把我送回教室。那双手那么温暖,那么安全,我在伤痛中习惯了在她的引领下一步步向前迈步。
“教室到了。”那恬静的声音让我觉得安慰,于是我张开了一直紧闭着的双眼,我庆幸,现在我不仅又重新获
得光明,更获得了这纯真的友谊。
我很相信这双手,因为它从来没有骗过我。我相信友谊,因为它是那么纯洁清澈。雨中的一把伞;失意
时的一双手;生病的一声问候……这都是友谊的见证。
曾经有这样一段网络文章:
友谊倒不空的心壶
你给谁填满谁都会给你四溢表现
谁都不会因为添注而怨恨
怨恨的是不懈一顾自鸣得意
友谊的花只有用友谊滋养
用诚实的眼用纯真的心
真挚的行为什么都不会失去
反而拥有一个最荣耀的开始
信任就象渴求风
冷时盼热的光临
热时盼冷的轻拂
然而自己很少愿化做风
吹给他人
……
每到夏天花香四溢的时候,我总是希望把我的祝福随风带给我所有的朋友。就像现在,对你笑笑,把友谊留下。