我爱的人作文
有时心中充满的都是她,我想,这就是爱吧,每次一离开她,心中涌上的是无味的情感,但是却很苦,很苦。最好的生活,就是与相爱之人携手至老,牵着她的手——顿时觉得我的生活好踏实。
我们之间不好的就是,有时她有点小调皮,老是爱打闹,如果她不能改掉,稍微改变一下也可以的吧。还记得,上次她和别的男生打闹的时候,差点撞到了婴儿车里的孩子。
突然,心中有种酸酸的感觉,紧接着就是一股不知名的怒火,从心中涌上,把那股酸酸的感觉给挤出内心中。
那应该是我最帅气的一次吧——不理她和那个男生,自己气冲冲的走掉了;就在和她擦肩而过时,看了一眼她的面孔,突然气消了,但是脚步早已跨出另一步。
虽然人多的要命,但是那一刻我想停下来忽略任何事,去掐她的脸蛋,叫她改过来。但是,这一步却怎么也也停不下来。
世界上最遥远的距离,不是天涯海角,而是我就在你面前,你却不知道,我爱你……