我爱的人作文
“唉呀!你别弄,我会弄呀!”听这说话的语气,就知道一定是一个淘气的小孩。他就是我的弟弟——田世超。
他短短的小平头,葡萄似的大眼睛,红扑扑的脸蛋显得特别可爱。
由于我家里很忙,所以妈妈就经常让我带着弟弟。这天弟弟吵着闹着非要让我带他去奶奶家玩,唉!没办法!可是又能怎样呢?只好如他所愿了。走着走着,弟弟说他走不动了,要让我背他。本来不想背他,可是耳边又响起了妈妈说的大让小的声音。只好背上他继续走。
这一路上我费了很大的力气终于把弟弟背到了奶奶家,他便高兴的下来了。唉,他倒美,可把我给累坏了,我的汗水不停的住下流。他看到我这个样子竟哈哈大笑起来。这下子可把我给惹火了,我大声吼着他:“把我累死了,你还笑。”可能是因为他看很生气的样子,有些害怕了,就像木头人一样呆呆地站在那里,谁知过了一会,他却就走到我身边撒娇着说:“姐~,对不起,我错了,你别生气了。”我看他那副鬼机灵的模样,也就不生气了,却故意板着脸对他说:“以后还敢笑姐姐吗?”他讨好着对我说:“姐,我不敢了。”后来他看我不生他的气了,这才又像平时那样活跃了。
这就是我淘气,可爱的弟弟,虽然说他有时会惹我生气,但是不知道什么原因,还是让我那么喜欢他。