我爱的人作文
如果你不细心看,是看不出我妈妈的漂亮的。我说了你就明白了。我妈妈黑黑的头发下夹着几根“白线”。它长着一张端庄美丽的脸,脸上带有红润。她的眉毛这条弯弯的柳叶眉,只要高兴眉毛仿佛要飞起来似的。眼睛像两颗星星。鼻子短而阔。两片薄薄的嘴唇,时不时就露出微笑。
妈妈对我有一招必杀技。那就是“妈妈掌”!记得有一次我不想吃饭,便跑到了“安全地”妈妈看抓不住我,就对我说“你再不过来,敌军可就打上来了”。我便说“来呀,来呀,我就不过来。”她一个大步上前来说:“看我的妈妈掌!”他并没有抓我,反而在我面前做了一个搞笑的武术动作,让我哈哈大笑,他趁我不注意一下抓住了我的手,我只好乖乖的听他的话,被带到了阵地上。
虽然我最后失败了,但是我并不记恨妈妈。因为我知道他这么做是为了我好,
我爱妈妈,妈妈更爱我。她可以为我上刀山下火海;可以为我摘星星取月亮;用自己的胸膛为我挡风;她会把好东西都给我;她会为了我放弃一切。这就是我可爱的妈妈,这就是我爱的人。