我最崇拜的一个人作文
在每个人的心目中都有以为自己崇拜的人,如以功夫成名的成龙、李小龙……以书画成名的陈良彬、王天胜……以写作成名的韩寒,老舍……我最崇拜的不是中国的名人,而是美国的科比。
他的中文名是科比’布莱恩。身高201cm。科比打篮球非常不错在NBA上排第一。
在一次电脑课上,我特地打开科比的视频看,湖人和掘金的比赛,科比在上场的时候,一开始就冲到到对方的篮筐底下,纵身一跃,单手扣篮,开场还没到20秒科比竟将一次无视掉给对说来了一个下马威做了一个胜利的手势。
到后来,不知怎么科比连扣三个篮,对手好像丧失了斗志湖人连连得利,可是后半场不知怎么,掘金好像来劲了,湖人显然有点吃不消了,因为一支篮球队只靠一个强手还是远远不够的,可我觉得科比已经很了不起了。
如今,科比已经年过30了,可使体质丝毫没有下降。还是当年的辉煌当年的哪个科比。
如果,科比退役了,我想,如果长大有条件,我一定要去美国看望当年那独领风骚的科比。