我熟悉的一个人作文350字
有一个人,我很熟悉,因为我经常和他在一起玩,他就是我的好朋友廉沁林。
他是一个胖乎乎的小男孩,眼睛有点小,但却炯炯有神,头发有点短,经常穿一件蓝色的风衣,一条黑色的裤子和一双运动鞋。
他是个大力士。我爸爸单位有一个30斤重的哑铃,他一只手就能举起来。他每只手能提起一个盛满水的.5升10斤大油壶,快步如飞。
他最喜欢的就是吃,他一次能吃20根油条或10个馒头。不过,他还是有点挑食,比如他最喜欢吃油条,最不喜欢吃卤面。要是只有卤面的话,他还是会吃的。
他非常胆大。有一次,他去我家吃鸡腿,边吃边往楼下走。吃完了,发现身上没带纸,他看见楼上一个叔叔正准备出去,廉沁林就走上前说:“叔叔,你有没有带纸?”那位叔叔说:“我没带纸呀!”廉沁林就穷追不舍地问:“那你的车厢里有没有?”
他就是我熟悉的一个人。