我熟悉的一个人作文350字
我们身边有很多熟悉的人,但最熟悉的人就是爸爸妈妈了。今天,我就要写写爸爸。
爸爸的皮肤稍微有点黑,脸瘦瘦的,两个黑黑的眼珠似葡萄一般,爸爸的个子不算和高,但显得很精明。
记得又一次,我又吐又发烧,爸爸很着急,连忙让妈妈去给我拿药,他就给我讲故事,讲笑话,笑得我肚子痛,可我吃了药,情况还不见好转,他就慌里慌张地背着我去医院,走在路上,我听到爸爸呼吸很急促,几次要求爸爸把我放下来,可爸爸不同意,到了医院,爸爸把我放了下来,我忽然发现爸爸的头上渗出了豆大的汗珠,当听到医生说我没事时,爸爸才长出了一口气,然后爸爸陪我输了液,他寸步不离地坐在我的身边,让我感觉到他比妈妈还细心呢。输完了液,他又把我背着回到了家,此时,我感到爸爸的背是那么温暖。
我的爸爸就是这样的一个人,他是爱我的,我也爱他。