我熟悉的一个人作文350字
我最熟悉的人是我的同学王千航,他也是我最好的朋友。王千航上四年级,今年十岁。他有一双水汪汪的大眼睛,他的牙齿不齐,经常带着牙套。他常穿牛仔裤。他很喜欢帮助别人,很正直,唯一的一个弱点就是考试成绩不好。
王千航热心,乐于助人。有一次,我的一枝笔找不到了,我一对他说,他就立刻帮我找了起来,我们仔细地找遍了教室的每一个地方,终于找到了。我们班许多同学有困难,他都热情帮忙。
王千航还非常正直。有一次,我被别人欺负了,他就立即到我身边说:“他为什么打你?”问了又劝我:“不要着急,咱让老师来评理。”他又立刻叫来老师。
有一次月考,王千航考得不好,在倒数十名之内。所以他常常被老师批评,叫来补课,每次上音乐、体育、美术课,他都被老师叫到办公室写作业。他在慢慢进步。
王千航真是一个正直、爱帮助别人的人。我希望他学习越来越好。