友谊的作文
你猜怎么着其实我很羡慕你的友情,师傅。
我羡慕你每天和对方打架。我羡慕你,无论发生什么,都会有人帮助你。你最好的朋友和友谊真的很羡慕我。
上初中的时候,我们都分了不同的班,以前的友谊慢慢淡了。就算遇到了,也只是打个招呼笑笑,仅此而已。
你的女朋友都一样,分不同的班。但是,每次都能看到你们一起去食堂,一起在操场上散步,有说有笑。当时真的很羡慕,真的很想找个知己。
虽然我也去食堂和同学一起回班,但是他们是同学,不是知己。我们只是学习上交流,课后聊天聊天的伙伴,但他们不一样。
朋友,闺蜜,知己,路人,亲人.
我曾经有过朋友,一个在唐山,一个在内蒙古。现在回到家乡,已经两年了,我们的友谊不再那么牢固。都说朋友排在最后。
我怀念我们的友谊那么美好,羡慕师父和她闺蜜的友谊,同情我现在的处境。
也许,我只能羡慕。
也许,他们说的是对的。
只有陪伴我到最后的人,才是真正的朋友,才是我需要的朋友!