友谊的作文
毕竟,已隔了这么多年了,你忘了也无可厚非,可我,却唯独记得。
记得,当时还只是幼儿园,一张张稚幼的脸,当时,你我也还是刚进入那个陌生的地方,哭泣停不下来,家长走后,小班老师来安慰我们,或许,按时偶然,又或许是早已注定,我们别安排在一起,我们的床在一起,吃饭的坐位在一起,自然而然我们成为了好朋友。
我们是“铁哥们”,小小的个子,却都有着不服输的架子,谁被那调皮的小男生欺负了,另一个就会满心不服气地站起来,指着那些男孩子说“你们干什么呢?在这样我找老师了!”那些男孩子毕竟也只是调皮,都跑开了,我们就手挽着手继续玩。
在游戏时间,我们这些小女孩子都冲向“过家家”的地方,你当妈妈,他当爸爸,她当姐姐,她当妹妹,这或许从我们现在看来是幼稚,可当时却是无比地快乐,那时候我们是班里最好的朋友。
时间如流水,过了这么多年,你也许早已忘了那稚年的事,可我还记着,我现在在11班,你在8班,见你我便认了出来而你却问我是谁,不过呢,你记不记得无所谓,我记得就好了!
不过在我心里,你永远是那么友谊浓厚的朋友。