友谊的作文
四叶草象征幸运和光明。它是一切美好事物的象征。但也象征着脆弱和脆弱。
黄金象征财富,金色让人无法离开。
银色象征着神秘,人们在银色的外表下是看不透的。
友谊是生活中不可或缺的情感,它有意将人与人之间的感情联系起来。因为友谊,人们可以互相依靠;因为友谊,人们可以分享快乐;因为友谊,人们可以建立精神交流的桥梁;因为友谊,你的生活不会孤独。有人说友谊如dia般美好,如黄金般昂贵,如白银般神秘,如四叶草般珍贵,我们更应该珍惜。但这样的友谊就像一盘沙子。握得越紧,丢得越快。
如果友谊是这样的话,我宁愿拥有像石头一样的友谊,因为这样的友谊不会轻易被破坏,被偷走,被揭开,被打破。石头有它的硬度,证明友谊的坚固。石头有它平凡的样子,但他不会被别人夺走。我想要的友谊不需要精彩华丽浪漫。我要的朋友,不需要漂亮,不需要矫情。
我幻想的友谊很简单。上下学的路上和朋友聊聊天就好,遇到困难互相帮助。
如果你问我想要什么样的友谊?我会说,石头就可以了。