友谊的作文
亲爱的姜同学:
三月不见,十分想念。
不知道你在寿阳的生活好不好,你现在在做什么呢?看太阳,看日出还是日落?不知道你在与同学玩乐还是正在思考人生,有没有多吃水果多喝热水……
友谊是一件奇妙的事情。我们第一次相遇是在七月的补课班,只记得那天你扎着丸子头问我旁边有没有人。第二天,第三天……彼此之间熟悉了很多,突然发现咱们相同的爱好多之有多,一起逛街,一起看电影,一起去音乐会。我们不在同一个城市,但我们享受着一片共同的蓝。不管多久没有见过面,但一切都还是老样子。其实好朋友之间不就应该是这样吗?我希望你快乐,也希望这份纯粹的友谊,不掺杂任何一丝杂质,永远如此。
我们可能无法经历所有,所以愿你的每一天都充实而快乐。
在广袤的空间和无限的时间中,能够与你共享同一段时光是我的荣幸!
谨以此信,致远在异地的姜同学,致我们漫漫人生路上这段奇奇怪怪的友谊。