我们的友谊作文
终于熬到下课了,我气势汹汹地走到她面前。她说:“怎么了?什么事情让你这么生气?手表还没找到吗。”“够了,你还在装傻,我的手表就是你偷的,你还有什么狡辩的啊?”“你的手表真的不是我偷的,是不是把手表忘在家里了?还是放在哪里忘了?”“别说了,你演的可真像啊!你太令我失望了!上节体育课,全班同学都出去了,只有你在班级里,不是你偷得还能是谁啊?还能是它自己长翅膀飞了?”“真的不是我偷的。呜呜。”“你还好意思哭?像你这样的人,我不交也罢!以后我们别再说话了,我跟你也没什么好说的了!我们的友谊到此结束吧!”说完,我转身就走了,不知为什么,感觉眼睛湿湿的。是啊!三年的友谊,就这样的消失了!两个月后,她转学了!
在她走的前一天,在我的课桌上,摆着一个精美的礼盒,我打开一看,是一块手表,里面有着一张小纸条,上面写着:“你的那块手表真的不是我偷的,我走了,但是我永远也不会忘记我们之间的友谊,永远不会!”看完后,我的泪珠不禁悄悄地“爬”了出来。其实,我的手表没有丢,是我上学的时候忘戴了!我好后悔,不把事情弄清楚就指责别人,伤了她的心。珍惜我们现在所拥有的吧!不要到失去的时候才后悔莫及,才知道拥有是的美好!