我们的友谊作文
夏夜里,半轮明月高高的挂在夜空中,把树叶照的像洒上水了一样,一闪一闪的。
你和我一起学的台拳道,当时我们关系很好,是形影不离的好朋友。
有一次,我们一起去爬山,我的右手搭在你的肩膀上,你的左手搭在我的肩膀上,结果因为一个石头,我们两个都摔了一跤,笑的合不拢嘴。
可是,有一天,你要去乡下过几年,可是怕我承受不了那种打击,便挤出睡觉的时间,陪我看了一夜星星,临走前还告诉我,想你的时候就抬头看月亮,我挤出笑容着点了点头。
那年,你回来了,回来之后,你像变了个人似的,变得自私,变得小气,变得讨人厌。当我尝试接触你时,你向我破口大骂,像遇见仇人了一样,那几年的等待,盼望,像一把火被水泼灭了。
自从那天起,你每天都来骂我,我也不知道我当时是怎么想的,竟然和你对骂了起来,我们的关系便越来越差,我也不知道我们是友人还是仇人,我只知道,曾经是友人,现在是仇人,以后谁也不敢肯定,但十有八九,还是个仇人。
那句“想我的时候就抬头看月亮。”在我耳边回荡,我在想,想念当时的你,还可以看月亮吗?如果可以那也没有用了,因为时间不可能会倒着走。
月亮好像很疲惫了,盖上云朵睡觉了,只留下几颗星星在天上一闪一闪……
我们的友谊作文7
时间给了彼此一个机会
述说了一场与朋友之间的 时间给了彼此一个机会
述说了一场与朋友之间的友谊
很简单的走在那个熟悉的街角
宿命的你我从此走入了同一所学校
在此开始了与朋友之间友谊的较量
从简单为半径,画下一个小圈
踏入了同一个寝室
分享了彼此
——题记
你还记的一个小女孩,曾几何时,她和你一起走进校园,每一天我和你上演着一部部快乐的电影,在这里我和你一同培育着友谊的花朵,一起在白云下玩耍,嬉戏。也曾经为一件小事吵个不停。
一切在此时变了,以前的你,活泼开朗,而此时,你变了,因为你要离开,去追求你想要的东西,在你说要离开的时候,雨,它悄悄地落了下来,你转过头好象要掩饰什么,但我分明看见你的眼角含着不落的泪。雨飘落着,在此时它是多么萧瑟。我有很多话想对你说,可是,可是······我无论如何也不想说出离开,因为我想让你留下。我突然发现生活的残酷:生活总是把我们这些陌生的人聚在一起,又把已经熟悉的你我残酷的分开。相聚时,我们想不到离别的滋味是这样的悲伤;离别时,我们才深深体会到相聚。多想把你留下,多想说我需要你的友谊,你为我擦去眼角的泪,笑笑说"all good things come to an end "你走了,在风雨中你离开了。
留恋那同歌共泣的日子,不舍那心心相印的岁月,可是我们将各奔东西。
但,毕竟你我不曾擦肩而过。泪光中我深深庆幸,感激与喜悦充满心头——缘对我们何其厚待!那么何须愁,何必忧。因为——友谊天长地久。