爱我的爷爷作文
星期天下午,我和妹妹一起高高兴兴地在院子里玩皮球。
我们玩得正起劲,“啪”的一声,我一不小心把玻璃打破了。爸爸见了又急又气,用鸡毛杆子狠狠地打我,我往地上一坐,“哇哇”地哭起来。爷爷听见了,连忙跑过来把我扶起来,护着我,说:“孩子是不小心的,不能打骂,要跟她讲道理。”
“打破了东西就要打。”爸爸大声地说道。
“打破了东西,可以再买,孩子是买不到的,再说煊伊平时多乖呀,多能干呀,你怎么舍得打她呢?”爷爷严肃地说道。
爸爸听了,低下了头。爷爷把我轻轻地搂在怀里,亲切地说:“孩子,打疼了吧?以后要小心一点。”
我擦干眼泪说:“嗯,爷爷,您对我真好,我一定要孝敬您。”爷爷听了,摸了摸我的头开心地笑了。