最美妈妈作文
我的妈妈是世界上最美的妈妈,在别人眼里她虽然不苗条、不好看,但在我心里她是最美的妈妈。我每天都要早起上学,有的同学的妈妈不愿意早起,让孩子饿着肚子就去上学了,还有的让孩子在外面买个豆浆吃个油条就行了。但是,我的妈妈十分关心我,我早上6点半就起来了,妈妈每次都比我早起,她6点就起来了,精心为我制作美味的早餐,她总是对我说:“外面的东西不卫生,在家里吃。”所以我每天早上都能吃到好吃的早餐。
妈妈无时无刻都在关心我,每天早上妈妈都会给我装满满的一杯水,叮嘱我要喝完。中午回来时,妈妈又会问:“梓晴呀,妈妈给你装的水喝完了吗?喝了多少了?”每次我都会高兴地对妈妈说:“喝完了!”
妈妈在我的生活中还是我的好老师,每次我写作业遇到不会的题时,妈妈就会耐心的教我,如果还不会,妈妈就会一遍又一遍的教我。当我写完数学作业时,妈妈会提醒我检查,当我在课上遇到没有听懂的知识时,妈妈会为我讲解。全家没有人会英语,所以我背英语很困难,妈妈知道了想出了一个好办法,她让我教她英语,结果我教着教着就会背了。
这就是我心中最美的妈妈!