别人的妈妈都对自己的孩子可好,而我的妈妈好像有好多个人格,我有时候都怀疑这真的是我的妈妈吗?
我有个调皮捣蛋的弟弟,我比他大八岁我俩从小打到大,我俩有多的数不过来的官司等着去判,可我每次都以失败告终。妈妈总是偏向他,而不是我。他不是小孩子了,也该懂事了,可妈妈总是说:“你弟弟小,你要让着他,你是姐姐,不能总欺负你弟弟。”不一定每次都是我先动手的啊!也有他过来找茬动手的啊!因为他,妈妈没少打我骂我!妈妈真是个狠心的妈妈啊!
但有时候不得不说妈妈也是爱我的。有一年我住院,妈妈为了照顾我忙前忙后的。为了我当天的工资都不要了。那天,我正好也发烧了,中午吃了几个饺子,退烧针打了也没退,吃饭还可恶心,总想吐。妈妈问了问我的主治医生,又给我打了一针,还输了营养液这才退了点,好受了点。我的病床上没有呼叫护士的按纽,所以妈妈就一天跑好几趟,又是叫护士,又是下楼给我买饭。这一星期妈妈对我特别好,妈妈变成了温柔的妈妈!
那天晚上我们下课的时间改了,刚好赶上了我们洗头。可谁知老师不知道时间改了,我们没洗完头都把我们赶走了,我们怎么给老师说都没用,我气的直跺脚。回家不小心给妈妈提了一嘴,妈妈可生气的说:“你不是特别厉害,拿出你在家跟我吵架的劲儿,吼我的劲儿,怼回去。”我笑了笑说:“没事,这都过去了,我就是随口吐嘈一下。”厉害又霸道的妈妈回来了!
我的妈妈跟别的妈妈不同,即使我俩吵架,我给妈妈惹生气,妈妈嘴上说不理我或不让我理她,可到最后还是会理我。我一找到好玩的东西都会告诉我妈妈,妈妈就跟个小孩子一样可开心还有玩玩试试。真是可爱又幼稚的妈妈呀……
有时候真的好爱我的多重人格妈妈啊!妈妈惹我生气的时候是真的生气,但改变不了的是:我爱我的妈妈!