可爱的小妹妹:
你好啊!
你的长相特别可爱,像我姑父。弯弯的浓眉,水汪汪的单凤眼滴溜溜的转,我好喜欢你,大姑给你取名字叫“盼盼”,多好听的名字呀!
一转眼,你目前已经两岁了,很爱听故事,真棒啊!
你那一次来我家时,一直目不转睛地看着我,对我虽有的陌生,但我还是非常喜欢你。你不喜欢玩儿玩具,你每次饭前都要听英语磁带,不听不吃饭;晚上睡觉时,听着故事才入睡。你以后一定是个爱学习的聪明小孩。
小盼盼,你非常喜欢和我玩儿,从那次熟知之后,你便不怕我了。你有两个灵敏的耳朵。一次,你刚睡着,大姑就出去了,你的耳朵给你报了“信号”,你哭着喊着要母亲;无论大家如何“甜言蜜语”,你都不愿睡。唉!
小盼盼也挺顽皮,有时把玩具弄的满地都是,有时我在做作业,她不是拿我的书,就是拿我的笔,老给我捣乱。但我还是特别喜欢她。
最后,我祝小盼盼健健康康、快快乐乐赶快长大!