亲爱的小宝妹妹:
你近期怎么样?
我看到你在舞台上表演长笛的照片了。我想:你的梦想肯定是长大当一名音乐家吧?你想了解我的梦想吗?让我对你说吧!
我的梦想是当一名环保汽车设计师,长大将来设计一辆太阳能汽车和一辆风力发电汽车,让地球的环境变得更好。我还想当一名防震建筑设计师,设计一幢幢防地震楼房,让更多的人在天灾中存活下来。这就是我的梦想。
为了达成这个梦想,我正在努力:我从四岁就开始学美术,学过水粉画、国画,将来还要学素描、油画等。学前班就开始学习数学,小学二年级就开始学科学。而今,我的美术水平显著上升,数学、科学水平也在不断提升。我想:长大我肯定能变成一名出色的环保汽车设计师或防震建筑设计师。
小宝,你也必须要努力,争取以后在维也纳金色大厅举办我们的个人音乐会。
我仿佛看到:大家长大后,我开着自己设计的太阳能汽车,你吹着长笛,大家奔驰在蓝天白云下,奔驰在绿草葱葱的森林小路上。小鸟在大家的头顶上欢快地歌唱,仿佛在说:“真好听!这音乐太美妙了!”连我也听得如痴如醉。小动物在大家身旁尽情地游戏,这是多么美妙的世界啊!
让大家为我们的梦想一同努力吧!