亲爱的林可欣妹妹:
你好!
林可欣妹妹,你已经很久没有来南京游玩了,南京现在有了很大的变化,现在到处都是高楼大厦,它们就像一个个挺拔勇敢的大巨人,好像在说:欢迎你来南京游玩,南京还是是六朝古都,历史悠久。
记得你很喜欢吃南京的特产——桂花鸭,还总喜欢到玄武湖看景色。等你来了,我想带你到玄武湖转转,白天玄武湖刺眼的太阳照耀在湖面上,漂亮极了,湖旁的柳树在风的歌声中,摇摆着自己美丽的身姿,晚上,凉风习习,走在玄武湖边上,凉快极了。
南京随时欢迎你,祝你天天快乐!