电视迷妈妈高分作文
妈妈可是个电视迷,无时无刻都在看电视。
记得有一次,我和妈妈一起看电视,我困了,可是妈妈一点困意都没有,我艰难地睁着眼睛说:“妈妈,睡觉吧,快11点了。”妈妈却摆摆手说:“没事,没事,你先睡,我等会再睡。”我以为妈妈会睡,就去睡了。半夜,我突然听到一种声音,心想:怎么回事?难道我们家进小偷了?不对,我们家又不富裕。看来这次要当一回英雄了。我偷偷地跑到客厅,却发现原来是妈妈在看电视。我想去吓唬妈妈,可是又怕妈妈把我揍一顿,想来想去还是假装没看见,去睡觉吧。
昨天中午吃饭的时候,妈妈看电视正入迷呢,我大胆地说了一声:“妈妈吃饭了。”妈妈却毫不在意地说:“你把饭给我拿来。”我心里非常生气,想说:不!可是不敢,只好说:“行行。”我把饭盛好给妈妈,妈妈接过饭放在手上继续看电视。当我吃完饭的时候,发现妈妈的饭一点也没少,伸手摸摸,唉,饭已经凉了。
妈妈可真是电视迷,要是世界上没有电视该有多好啊!