电视迷妈妈高分作文
我的妈妈是个出了名的电视迷。
妈妈不打扑克,不玩麻将,就是喜欢看电视。边织毛衣边看电视,吃着饭也看电视,甚至在厨房做饭时,也要打开电视听。
记得一天夜里,我和妈妈围在一起看电视。两个小时过去了,我都困的快不行了,可是妈妈还是目不转睛地盯着电视,后来爷爷出来了,生气地说:“快把电视关掉,不然我就把电视砸掉。”妈妈一听,连忙关掉了电视,回到房间。
半夜,我从梦中醒来,想上厕所,打开门,发现客厅里有一闪一闪的亮光,我不由一惊:“难道有小偷?”我蹑手蹑脚地走过去,原来是妈妈在偷看《大汉天子》。“妈妈。”我轻轻喊道。妈妈正看的津津有味,没有反应。我便走到妈妈身边,重重地拍了一下妈妈的肩膀。“啊……”妈妈大叫一声,吓得脸都白了,回头一看,是我,妈妈不停地拍着胸脯骂道:“小鬼,你要把我吓死啊!”“哈哈……”我不禁笑出声来。“嘘……”妈妈马上把食指竖到嘴边,让我禁声,然后又用哀求的语气说:“你千万不要告诉爷爷,明天我给你买一个巧克力。”“三个。”“三个就三个,只要你不告诉爷爷。”我答应了妈妈。第二天妈妈果然给我买了三个巧克力。
唉!妈妈真是一个“无药可救”的电视迷呀!