电视迷妈妈高分作文
我的妈妈爱看电视,是个电视迷。
他不打扑克牌,不玩麻将,就是喜欢看电视;边织毛衣边看电视;端着饭碗也看电视;甚至,在厨房做饭也要把音量调到最高声“听”电视呢!
一天晚上,已经九点半了,我们都纷纷回卧室。只有妈妈还对着电视依依不舍,最后在外婆的叮嘱下去卧室睡觉了。
半夜,我突然想上厕所,于是就向厕所间走去,忽然看见闪光一亮一亮的。我不觉一惊:难道有小偷。我轻轻推开门,差点笑了出来,原来妈妈在偷看《千金女拥》,“妈妈”我在门旁喘了一口气对他说。我蹑手蹑脚地走了进去,他还在津津有味地看着电视,没有一点反应。于是,我拍了拍他的肩膀,“啊!小偷!”妈妈假装大声喊道。她转过头来,对我说:“依依,你别告诉外婆,我给你一根棒棒糖。”“三根”我说。“三根就三根”妈妈毫不犹豫地说。结果第二天早上在桌子上真有三根糖。
你看!我妈是个电视迷吧!