描写奶奶的作文
从我记事起,奶奶的爱就像阳光般温暖着我的心灵。
奶奶每天要做很多家务,为我做可口的饭菜、买我爱吃的水果、为我洗衣服,而且每天早晨她都会给我端来一杯香甜的柠檬水……奶奶为我付出的一切都深深地刻在我的心里。
记得上次我发烧了,浑身无力地躺在床上。那天晚上,奶奶对大家说:“你们都去睡觉吧!我来照顾他。”就这样,整整一夜,奶奶不时地给我喝水、量体温、物理降温,还不停地用温暖的手摸摸我的脸蛋,不停地鼓励我,让我坚强,给我力量。下半夜,我终于出汗了,奶奶又不停地给我擦汗,换上干爽的衣服。第二天早晨,我醒来看见奶奶坐在我的床头睡着了。看见奶奶那慈祥的面容,我的眼角湿润了……
奶奶给予我的爱就是这么无私、简单。我爱奶奶!因为奶奶的爱如春天的太阳,永远温暖着我,给我幸福!