描写奶奶的作文
每当我看见那件褪了色的棉衣,就像看到了外婆当年70岁曾经做过的许多事情。
奶奶由于过度操劳,早已是白发苍苍,弯腰驼背,脸上满条是皱纹,反映了老人家饱经风霜的经历。
由于父母长年忙于工作,我从小就在奶奶的怀里张大。奶奶爱我、疼我,把我的衣食冷暖一点一滴都放在心上,为我付出了很多辛苦。
记得那是快到冬天的时候,天气渐渐冷了。一天温暖上,奶奶早早钻进了舒适的被卧。我在热乎乎的被卧里不知不觉地进人了甜美的梦乡。当我一觉睡醒时外婆还在为我赶做毛衣。我看了看床头的小表,已经12点了。可奶奶还在一针一线地逢、缝着。针脚很密,很小,毛衣缝得很整齐,可是外婆的眼睛已经布满了血丝,很小,冻僵了的双手轻轻地颤抖着,她用最哈了哈,又继续缝这,看着奶奶那么辛苦,我的心碎了!她那一针一针好象刺进了我的心里。
就这样奶奶缝好了!
在这里我要祝全天下所有的奶奶:身体健康,长命百岁!