爸爸我好想你作文
6月15日是父亲节。父亲节到来之前,老师就借用社团活动课,让同学们给自己的爸爸做一张贺卡,表示对爸爸的感谢。
在课堂上,老师给同学们播放了一些关于父亲节的图像作为参考。我很喜欢一张爸爸把孩子背在肩上的图片,就照着画下来,涂色、再剪下来贴到一张粉红色的卡纸上,接着我在卡纸的封面写下:爸爸,我爱你。我在卡纸的另一面写下我非常喜欢的几句话:父爱有痕,岁月无迹;父爱如山,高大而巍峨;父爱如天,粗犷而深远;在这个特殊的日子里,让我道声:爸爸,您辛苦了。——最爱您的女儿。
贺卡做好后,同学们说我画得栩栩如生,我心里乐滋滋的。但一想到爸爸出差不在家,我心里又感到遗憾。回家后,我告诉了妈妈这件事,妈妈建议我给爸爸打个电话。在电话里,爸爸告诉我:“周末可能才有时间回来。”挂完电话后,我还是禁不住哭起来。妈妈安慰我:“爸爸为我们这个家在辛勤地工作,你应该理解他。早点睡吧,做个好梦。”
在梦中,我放学回到家,一进门就看见爸爸在等我,我高兴地扑到爸爸的怀里,抱住爸爸,还把贺卡送给爸爸,说:“父亲节快乐!”爸爸看完贺卡,微笑着对我说:“真漂亮!爸爸也爱你,宝贝。”然后爸爸把我放到肩上,我们快乐地转圈圈。我开心地笑了,笑着笑着就从梦中笑醒了。
醒来后,我看见爸爸并不在我身边。我默默地说:“爸爸,我好想你呀!”