爸爸我好想你作文
爸爸我好想你,你走了我好想你,那天我和你通电话时听见你的声音很低,我问你在干什么,你说有事,我让你大礼拜来接我,你却说你从此不回来了,我无时无刻不在想念您!每天我都在梦里梦到您,可每一次梦醒之后,我都只能以泪水代替思念!妈妈看到我伤心的样子,就会苦笑着摇头说:“可怜的孩子!”
我知道,这不怪您!你常年在外奔波忙碌,都是为了我们这个家,是为了我和妈妈能过得更好。
爸爸,我现在已经上四年级了,我现在学习很刻苦。您不要为我担心。快过节了,我好想给您打个电话,让您回家和我们团聚。
爸爸,我好想您!我现在正流着眼泪给您写信,我有好多好多话要跟您说。但我知道,我的这封信是寄不出去的,因为我根本就不知道您在哪里打工。并且因为工作需要经常要变更工作地点。
爸爸,我真的好想您,我多么希望您马上就出现在我和妈妈的面前啊!