爸爸我好想你作文
星期六,我写完作业,很想上街去买点菜,可以让姐姐回家就吃上可口的晚饭。这时,我想起了爸爸,以前爸爸在家都是我俩一起上街买菜,有说有笑,爸爸还买我喜欢吃的水果、饼干。
我知道爸爸在内蒙古打工,我在想:周末爸爸有时间休息吗?这时候,他正在干什么呀?赶羊?骑马?大草原真的像书上写的、电视里放的那么大,那么美吗?爸爸在内蒙古生活习惯吗?打工顺利吗?爸爸的身体是不是健康?爸爸,内蒙古那么远,你为什么要到那儿去打工呢?能挣更多的钱吗?爸爸,我很想你!
我在房间里对着窗外高声大喊:“爸爸,我好想你!”爸爸,如果可能的话,你早点回家来吧,在家乡附近找活干,我们全家人经常开心得在一起!