有一天,我和朋友去玩,他们都带了很多钱。我很羡慕,想找爸爸要钱,但是爸爸狠狠的骂了我一顿。我心里很生气,心想:他们都有钱,为什么爸爸不给钱?
想到这里,我心里有个坏主意:既然爸爸不给我钱,我就去偷!
于是我轻声走进父亲的房间,偷了他的钱包,拿了一块钱,放下,走了出来。但我总是做贼心虚,不小心碰了柜子。砰的一声,父亲听到响声,走过来问我:“怎么了?”我惊呆了,说:“没有,没有,没什么……”爸爸平时很信任我,所以我也没再问什么就走开了。
偷了钱后,我觉得轻松多了。花完钱,我和朋友去玩了。
回到家,父亲还不知道。我很感激我父亲还没有找到它。
但是好花不一定总开,好时光也不一定总存在。过了几天,我爸发现了,骂我。当时觉得很委屈,但现在想想,那是一种爱,一种伟大而严厉的爱。