我含泪看完了这个故事。原来世界上有一种爱是可以触碰到死亡的,那就是父爱。
当我读到“他笑着推开女儿的手:没什么,只是摔了一跤。”我突然感受到了他父亲的爱。为了不担心女儿,他只称之为“摔一跤”。我真的很佩服他伟大的“说谎能力”。
当我读到,“当时,我周围突然响起了警报声。女儿回头一看,只见父亲一直仰躺着,胸口血流如注,顿时染红了整个天空!”。“可想而知,他之前一点一点的拖着,看到女儿已经找到了母亲,他也没有放下心来。这是什么?这是父爱!一直与死神搏斗的是我的父亲。是他父亲的爱让他多活了三天。是父亲的爱让他能细心照顾女儿。
他创造了多活三天的奇迹,他战胜了死亡。为什么会发生这一切?唯一的解释就是父爱的力量!