人们都说父爱是无私的,天下的父亲用不同的方式爱着自己的孩子。下面就让我来讲一讲我的父亲吧。
在我读一年级的时候,我想学骑自行车。为了保证我的安全,父亲每时每刻都在注视着车子与车子上的我。我渐渐找到了感觉,可是父亲早已累得大汗淋淋,上气不接下气了。
三年级时,有一场突如其来的暴风雪,正好赶上了我上学的时间。父亲本来不想开车,但是为了不让我受冻,他只能小心翼翼地把车开到了学校。我没有受寒,可是却把父亲紧张得一头大汗。
四年级时,父亲在十一国庆节期间生了病,可是他却坚持要带我和妈妈去挖地瓜,拔花生。在我们的嬉笑声中,他却默默地在车上睡着了。
父爱如山,他们的爱是取之不尽,用之不竭的宝藏,我们与他们之间的故事也是讲不完的。