老师不在的一堂课作文
上课了,居然没有铃声。老师竟然没来,这堂课不知道是老师特意的还是无意的。
大家一知道老师不在,就闹开了,尽管有班长在这镇压,但似乎起不了多大的作用。
突然走廊上响起了熟悉的脚步声。教室里刹那间安静了起来。一双双机灵的眼睛,不时地悄悄窥探着窗外的动静。
大约过了七、八分钟,也不见老师的影子,原来那脚步声不是老师的啊。顿时教室里又变得欢声笑语起来。
“老师来了!”不知道是谁喊了一声,教室里立刻安静起来。终于老师推门而入。
老师见我们十分安静,夸了我们几句。而我们呢,个个正在底下拼命的忍住笑,终于有同学忍不住了,笑出了声,这笑声闹大了,接二连三的同学笑出声。最后全班哈哈大笑起来。老师见这情形有点发蒙。
笑声渐渐停了下来,老师知道后,我们个个提心吊胆,觉得世界末日就要来了。出乎意料的是,老师只将班长说了一顿:“如果搞活动就该好好组织才行,不能让他们乱糟蹋的。”
大家听了后长舒一口气。