我有一位非常关心我的妈妈,妈妈长得也很漂亮,一头又黑又亮的头发,眉毛弯弯的就像天上的月牙,一对眼睛又大又炯炯有神……让人看起来简直是仙女下凡。非常美丽。
虽然别人说我长得像我的妈妈,但我还是没有妈妈美丽,如果看到我的笑容和神态就像看见 妈就像看见 妈妈一样。
记得有一次在上海,妈妈早上五点多就要上班。起的很早,爸爸六点多也要上班,等爸爸妈妈一走就剩下我和弟弟在家里,刚到上海我们谁都不认识,妈妈怕我们急,就到超市买了一台彩电,让我们在家看,这样我就会感到不急了。
还有一次,妈妈正要上班,她一次又一次的告诉我:“这里不是家里,这里的坏人很多,你们千万别乱跑记得了吗?”我说:“记得了。我们不会乱跑的。“妈妈听了在句话才安心的上班去了。
妈妈下班回来看见我们不在家就焦急的找,找了很久,也没有找到,妈妈以为我们跑丢了,她哭了,过了好大一会儿,我带着弟弟回来了,妈妈说:“你们跑到哪里去了?”我说:“在旁边的阿姨家玩了。”妈妈说:“我不是让你们别乱跑的吗?”妈妈听说这句话是因为妈妈非常关心我们。
母亲节又要到了,你看这就是关心我的妈妈。