今天我给大家介绍我的妈妈,她叫薛光。妈妈的皮肤白白的,眼睛大大的,其实戴着隐形眼镜,身高大概1·6米左右。你知道她的职业吗?这个职业被人们称为是白衣天使。你猜的没错,我妈妈的职业就是护士。
我妈妈是一个有很多化妆品的人,化妆台上几乎摆满了各种牌子的化妆品。妈妈还有很多的包包,挂满了衣架。有大的,有小的;有单肩包,有双肩包;有粉色的,有黑色的。其中有一个粉色的包是用我的压岁钱买,当然那是我自愿要给妈妈买的包。这个包一买呀,我就从有1000多块钱的富人变成只有100的穷人了。真的是好贵呀。
这就是我美丽又关心我学习的妈妈。