我有一个慈眉善目的好妈妈。
妈妈魔鬼身材轻盈地踩在高处的枝条上,采摘俏头的枇杷,像一只轻捷地燕子,又像飘忽的云彩。她那两条眉毛弯得像弓,细得像线在黑玉一样的眼睛下弹动,在辉煌的灯光底下,她的瓜子脸像白玉一样的光润透亮。
妈妈非常勤劳,而且爱干净。
有一次,妈妈看见了厕所里面头发一地,恶狠狠地说:“是谁把头发剪了一地。”我害怕的说:“妈妈我告诉你是谁剪的你不能打她骂她,好吗。”妈妈摇了摇头,说:“是不是你。”我苦笑着说:“妈妈你真聪明,看都看得出来是谁,你真是聪明啊妈妈。”我赶紧快点假装睡着了,我想:妈妈看见我睡着了,应该不会来纠缠我了吧。但是让人异想天开的是妈妈居然来了,而且还恐吓我说:“如果你在有下次,我就带你去剔个光头。”我下得又哭又笑,哭呢是因为我剃了个光头,变成了和尚,笑呢是因为我看镜子的时候会自己笑自己。
一大早起床,妈妈在厕所里洗厕所,洗了一个小时才出来,“诶,真是累。”我内疚的说:“妈妈我帮你按摩吧。”妈妈气喘吁吁的说:“好,一身好疼啊,紫薇以后不能在把头发剪了,听见了没有。”我说:“哦,晓得了。”
我觉得有时候妈妈真的很好,有时候妈妈凶得像一只母老虎,妈妈,如果能好一点,那我会觉得她是世界上最好的妈妈最好的妈妈。