爷爷作文
我有一个爱我的爷爷,他有,这一双大大的眼睛和听着很高的鼻子,还有,一头银灰色的头发,看起来很有精神,她总是那么慈祥,就是有时候会犯糊涂。
记得有一次,他在看报纸,奶奶有事,叫他,他出去了一会儿,回来以后在看报纸时,又怎么,找不到自己的花镜了,这一下他可着急了,他是老花眼,没眼镜这眼,就没办法看到了,这可怎么办?他急得像热锅上的蚂蚁,东找西找到处翻,还叫上我和他一起找,我和爷爷,费了好大的功夫,把家里,能找能翻的,都翻了个遍,还是不见人的影子,这时我就对爷爷说,爷爷,我们别乱找了,你静一静,好好想一想,你把眼睛放到哪里去了?爷爷摸着前额,又揉了,柔说,谁知道放哪里去了,要是知道我还找他干嘛?接着爷爷咳嗽了一声,歪着脑袋,又用手摸了,后脑勺,眯着眼睛疑惑的说,让我好好想一想哦,可能她去找爷爷了吧,请老爷爷的话我也笑了,我说爷爷真有趣,在说话的同时,我随手在爷爷的腿上一拍,姨,爷爷裤兜里,有什么,东西,这硬的东西硬硬的,好像还有两个圆圆的东西,我马上说,爷爷,你快点儿里是什么,爷爷么,黑眼睛出来了,这是爷爷哈哈大笑了起来,看见爷爷这么高兴,我也笑了。
我的爷爷是一个慈祥的爷爷,他知道的事很多,对任何人都是那么好,只是由于年纪大了,记忆力不好了,这样有趣的,好笑的糊涂事经常会发生,但我却,真,都很爱这个糊涂,可敬的好爷爷。