爷爷作文
今天是星期六,我和妹妹约定好去老城看望爷爷和奶奶。在电话里爷爷让我们早点回家,但是非常可惜,由于我上午还要练钢琴,只能到十二点放学之后才能回家。
在回家在路上,我一直都在想,今天爷爷给我做什么好吃的呢?等到了家,我还是没有想出来。一进家门口,我就闻到一股香气扑鼻而来,原来是爷爷给我做了我最爱吃的排骨,真的太诱人了!
吃过饭,爷爷又说:“春天到了,我一会带你们俩人每人买一双鞋子”。我和妹妹在阿童木童鞋店每人挑选了一双漂亮的鞋子,然后和爷爷满载而归。
到了家,我对爷爷说:“谢谢爷爷!您对我们这么好,我们长大了,一定要报答您!”爷爷和奶奶高兴的笑了,我们家里传出了快乐的笑声!