爷爷作文
一双温和慈祥的眼睛,一头白发苍苍的头发,这就是我的爷爷。
爷爷非常疼我,家里那些好吃的总是留给我的。记得我六岁的时候,那时是冬天,我的手冻伤了,我手背裂开流出了血,我痛得直哭,爷爷看了很心疼,后来他听说培石可以买到治冻伤的药,于是他就冒着大雪,骑着摩托车到培石去给我买药。不一会儿,爷爷回来了,手里拿着一瓶药水,我情不自禁地扑到爷爷怀里哭了起来,爷爷摸着我的头说:“好孩子,别哭!只要能治好你的冻伤,我受点冷没关系。”一个星期后,我的手已经好多了,可我每天放学回家以后,爷爷总要抚摸着我的头和我的手,我觉得爷爷的这双手,是那么的温暖,使我感到非常的亲切。
我爱我的爷爷,我想对爷爷说:“我爱您!爷爷!”