爷爷作文300字
爷爷有一双温和慈祥的眼睛,闪烁着光芒。一头白发记载着他一辈子的心血,一双手有老茧的大手感到有使不完的劲,这就是死了二年多的爷爷。想起爷爷我就十分难过。
小时候爷爷非常喜欢我,有什么好吃的经常留给我,记得我8岁的那年,我的手一不小心被门缝夹伤了,流出了好多血来,我痛得发抖,爷爷一看心疼得不得了,爷爷背着我去看医生,刚走到路上,下起了大雨,爷爷不顾一切的把我送到了医院,医生就跟我缝针,我痛得叫个不停,爷爷摸着我的头说,好孩子,要坚强一点,我听了爷爷的鼓励,让我停止了哭声。
一个星期过后,我的手好点了,每天我放学回家,爷爷是要摸着我的手,问长问短,爷爷是个多么温暖,多么关怀的好爷爷,使我感到了那么亲切,那么关怀。
就在那年的腊月里,爷爷得了一场大病去世了,当是我哭得好伤心,因为我要告诉我的爷爷,我长大了,懂事了,不再是以前的那个爱调皮的妞妞。